• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴필러..

땅콩크림 2015-08-10 (월) 09:33 8년전 777
제가 가슴이 심하게 밋밋해서
스트레스를 많이 받아요
요번에 가슴필러 좀 맞아볼까하는데
알아보니 이곳저곳에서 많이들 하더라고요
근데.. 갠히 잘못하다가 문제가 생길까봐....걱정이 들기도 합니다
잘하는곳 아시면 추천좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,968
3,190,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
명수세끼 2015-08-10 (월) 15:46 8년전 신고 주소
필러하실 거면 하지 마시라고 하고 싶네요.
얼굴이나 면적이 적은 곳에는 추천하지만 가슴같이 면적이 큰 부위에는
적당하지 않습니다. 맞아야하는 필러의 양이 엄청날 것 이거든요.

땅콩크림 작성자 2015-08-11 (화) 00:33 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 네  ㅜㅜ그렇죠?
gothsilver 2015-08-11 (화) 16:42 8년전 신고 주소
가슴 필러는 전체 보단 윗부분 채우는데 많이 하시더라구여. 전체로는 가격이 너무 쌔니
두유한잔 2015-08-11 (화) 23:33 8년전 신고 주소
요즘은 필러 잘 안하지 않나요 ㅠㅠ
필러하면 양도 많이 들어가고 비용도 만만치 않고 그래서 차라리 지방이식을 많이 하죠
이물감도 많고 어색해서 비추예요
홧팅하쟈 2015-08-12 (수) 10:14 8년전 신고 주소
가슴은 필러 하지 마세요
절대!!!! 필러도 할수잇는 부위가 정해져 잇기때문에,
함부로 맞으시면 안되세요~
hi