• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한방성형 말고.. 보형물로

키득키득 2015-08-03 (월) 09:54 8년전 597
한방성형으로 해볼까 햇는데,
다들 ㅠㅠ 비추라고 하셔서,
보형물로 생각하고 있네요,
음...................... 알아보ㅏ야 할듯,
어디 갠찮은곳 아시는분 추천 좀.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

621,376
380,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오동통통통 2015-08-03 (월) 10:16 8년전 신고 주소
갠찮은곳 .. 쪽지로 보내드릴께요
일단은 여러군데 발품팔아보시는게 좋으세요!

키득키득 작성자 2015-08-04 (화) 00:13 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 네... 감사합니다 ^^
체리아이스크림 2015-08-03 (월) 11:24 8년전 신고 주소
병원에 직접 상담받아보시는게 가장 좋아요~~
비교하면서 본인한테 맞는 병원에서 하는게 가장 맘이 편하죠..
그리고 한방성형은 요즘은 잘안하는 추세라...
하니더럽 2015-08-03 (월) 12:49 8년전 신고 주소
한방성형보다는 보형물이 확실하긴 하죠...
한방성형은 간단하지만 보형물수술은 그래도 마취도 해야하고, 수술적인 부분이라
잘 선택해서 수술해야해요 상담잘 받고 진행하세요~

키득키득 작성자 2015-08-04 (화) 00:13 8년전 신고 주소
[@하니더럽]  그렇죠 보형물이 확실하겠죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 음...일단은 보형물로 기울이고 잇어요
도로로882 2015-08-03 (월) 14:28 8년전 신고 주소
한방으로 하는게 말이되나요............ㅠㅜ
잘 모르겠는데 그게 되는게 이사알거 같아요..가슴크림같은거 같은 느끼뮤ㅜ

[@도로로882]  한방 광고가 넘 많아서,
가능할수도 잇지않을까 싶더라고요, ㅠㅠ
하늘바람씽씽 2015-08-03 (월) 21:05 8년전 신고 주소
한방은 정말 비추입니다. 성형이라고 할 수가 없지요 .
크림도 마찬가지.
확실한 효과를 보시려면 보형물을 선택하셔야 하구요.
성형이 꼭 강남이라고 해서 잘하는 것은 아니니 본인에게 잘 맞는 병원 초이스를 하세요

키득키득 작성자 2015-08-04 (화) 00:14 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 그렇죠 확실한 효과 보는것은
아무래도 보형물이겟죠.. 암튼 잘 알아보도록 할께요!
바닐라라떼 2015-08-04 (화) 09:35 8년전 신고 주소
그냥보형물하세요ㅋㅋ부작용도 심하게는 없구요
효과도 좋아요~나중에 가슴이 빠졋니 어쩌니하는것보다 일단효과보시고 문제점들을 해결하시는거 좋은방법입니다
황금마차 2015-08-04 (화) 22:36 8년전 신고 주소
저도 지방이식도 알아봤는데 부작용이 무서워서.
근데 지방이식은 금방 빠진다고 하고 지방이식하고 다이어트도
못한다는 말을 들어서 그리고 사이즈도 만족못하고...
그냥 보형물로 하시는게 좋을꺼 같아요~
맛동산먹자 2015-08-04 (화) 23:07 8년전 신고 주소
부작용이 없는대신에 효과도 없어요.
있어도 오래가지 않죠. 그래서 다들 추천하지 않는 겁니다 가격도 좀 저렴하구요`
땅콩크림 2015-08-07 (금) 00:15 8년전 신고 주소
한방은 많이 안하더라고요
큰 효과를 볼려면 보형물,
안전적인걸 원하면 자가지방이식..
힙합라임 2015-08-09 (일) 22:10 8년전 신고 주소
괜찮은곳은 직접 발품을 팔아보셔야되요 ㅠㅠㅠ
요즘 여기저기 너무 과도한 마케팅에 브로커들이 판쳐서....
믿을수가 없네요 ㅜㅜ 가슴수술은 특히 더 신중하게 해야되는거니까요!
hi