• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴, 이러한 관리도 같이 해봐요!ㅎㅎ

hyesun 2015-07-30 (목) 22:57 8년전 891
안녕하세요 여러분~~ 20대 여자입니다ㅎㅎ
여러분 수술도 좋지만 여러방면으로 관리도 병행하시면 좋겠죠..?
중력과 세월, 운동과 다이어트까지 가슴을 공격하죠.. 저는 그렇더라구요ㅠㅠ
등과 배에는 살이 붙고, 가슴은 점점 빠지고................ 나이를 탓하기엔 가슴 아픈 현실..ㅎㅎ
여기에 다이어트나 운동이라도 할 요량이라면 가슴 관리는 점점 힘들어지구요..
가슴은 90% 이상 지방으로 구성되어 있으니 지나친 다이어트로 인한 영양 부족,
과도한 운동은 가슴 볼륨을 줄어들게 할 수 있다고도 하더라구요!
그래서 제가 책읽으면서 본 지식을 공유할까 해요!

첫째, 가슴에도 얼굴처럼 모이스춰라이저를 바를 것!
가슴 전용 세럼이나 크림이 좋지만, 얼굴용 탄력 크림도 무방하다고 합니당ㅎㅎㅎ

둘째, 낮동안 브래지어로 답답했던 가슴과 그 주변을 마사지할 것!
브라선을 따라 가슴 아래쪽을 문질러주면 망가진 모세혈관이 쌓여가는 것도 방지할 수 있고,
림프 시스템도 효율적으로 활동하도록 도와준다고 합니당ㅎㅎ! 마사지도 열심히..^;^

셋째, 샤워나 목욕할 때 가장 차가운 물로 마무리할 것.
딱2주만 이를 악물고 해보면 그 효과를 경험할 수 있다!
겨울엔 무리일 수도 있지만 노출의 계절인 여름이라면 해볼만 하지 않을까요~?

넷째, 가슴 주변 근육을 강화하는 운동을 할 것!
가슴 위쪽 근육을 자극하는 벤치 프레스나 가슴을 모아주는 버터플라이를 추천합니다~
다이어트겸 운동을 하신다면 이렇게 해보시는건 어떠실까요?!ㅎㅎ

다들 수술이나 이식 시술도 다 좋지만 이러한 관리도 같이 해봐요!ㅎㅎ
다같이 이뻐집시다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,960
2,408,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나꿍꼬또 2015-07-30 (목) 23:21 8년전 신고 주소
맞아요 요즘 가슴세럼 , 탄력크림이 많이 있는거 같아요..
저도 효과는 그다지는 없어보이나 그래도 안바르는거 보다 좋겠지 하고...
바르고 있어요...

hyesun 작성자 2015-07-31 (금) 22:06 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 저두 요번ㅇㅔ 이벤트 응모한거에 당첨되서 가슴크림 오는데
열심히 관리해봐야겠어요!ㅎㅎ
홧팅하쟈 2015-07-31 (금) 00:41 8년전 신고 주소
오호.. 이런정보 너무 좋아요
저에게 꼭필요한 정보 ㅠㅠ

hyesun 작성자 2015-07-31 (금) 22:06 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 뭐든지 해봐야되지 않을까 싶어서요!ㅎㅎ
바닐라라떼 2015-08-02 (일) 20:42 8년전 신고 주소
네 관리법이 자세하게 나와서 도움이 많이 될 것 같아요. 가슴주변 마사지는 잘 안했었는데
이번기회에 좀 더 신경을 써야 겠어요 ㅋㅋ
우리모두 화이팅 글래머를 위해

hyesun 작성자 2015-08-04 (화) 21:36 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 허헣 저도 오늘 드디어 가슴마사지크림이 왔어요!!!!
우리모두 화이팅해여!!!!!!!!!!!!! 글래머를 위해!
황금마차 2015-08-04 (화) 22:40 8년전 신고 주소
진짜 요새는 얼굴도 중요하지만 몸매도 중요한거 같아요~~
정말 좋은 정보네요...
저는 크림같은거 발라서 얼굴에 안맞으면 피부에 바라는 편인데!
어쨋든 모두들 같이 예뻐져요~^^

hyesun 작성자 2015-08-05 (수) 22:13 8년전 신고 주소
[@황금마차] 맞아요!!! 요즘은 외모지상주의 뿐만이 아니라ㅠㅠ.. 몸매두... 후..
좋은생각같아요! 얼굴에 안맞으면 피부에라도ㅎㅎㅎ 예뻐집시다!>_<
hi