• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하신분들 질문이여...

sns!! 2015-07-30 (목) 17:53 8년전 672
저는 큰 가슴 원하는건 아니구여..
지금 에이컵이 한쪽은 1/2정도 차구;;;
딴쪽은 2/3정도 차거든여....
그래서 비컵넉넉하게맞을정도 생각하는데여...
제가 흉통이 납짝?해서 좀 넓은편이예여..
어깨도 아주조금 넓은편이구여...
상체에 전체적으루 살이없는데여..
비컵혹은 풀에이컵으루 하면
티가 마니날까여??
촉감이야 노력여부에 따른거겟지만여..
제가 궁금한건
세게 주물르면 같이 주물러지나여??^^:;
아님 따로 노나여..
글구 누웠을때 티가 안날수는없어여??
누웠을때 티나면 좀 그럴꺼 가태서여....
아 이왕하게되면 코젤하구싶거든여...
수술하신분들.. 도움좀 주세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,699
2,953,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑해딸기 2015-07-30 (목) 21:24 8년전 신고 주소
티 많이 나지는 않아요 요즘에는 가슴수술이 정말 자연스럽게 잘 된답니다.
수술하시는김에 꽉찬 비컵정도 하시면 좋아요.
한쪽씩 보형물을 넣기 때문에 같이 주물러지거나 하는 일은 없습니다. ㅋ
황금마차 2015-08-04 (화) 22:45 8년전 신고 주소
요새는 진짜 자연스럽게 잘 되는거 같던데..
저는 진짜 실제로 실장님이 자기 여기 병원에서 했다고
만져보라고 하시는데 진짜 촉감이 장난아니더라구요
근데 진짜 수술한 가슴이라고 안밑겨져서 그냥 홍보성으로
수술했다고 하는건가 하는 생각이 들 정도였어요.
힙합라임 2015-08-06 (목) 14:40 8년전 신고 주소
요즘은 옛날만큼 막 심하게 티나고 그러진 않아요~~
다만 촉감은 아무래도.. 많이 발전했다하더라도 100% 진짜 살과 똑같진 않겠죠 ㅜㅜ
그래도 거부감 드는 촉감은 아니라고 생각합니다 ^^
초긍정파워 2015-08-08 (토) 15:39 8년전 신고 주소
예전만큼 마사지도 필요없고 촉감도 좋아서
다들 수술한 티는 나지 않는다고 하네요... 코젤이 정말
예전보형물 보안해서 나온만큼 괜찮다고 하더라구요
곰순이곰돌이 2015-08-09 (일) 23:09 8년전 신고 주소
촉감이 생각보단 좋은거 같아요 ㅎㅎ..
지금 1년지났는데 확실히 시간이 갈수록 촉감이 더 좋아지는거 같긴해요!
처음엔 완전 돌덩이였는데 ㅠㅠㅠ 휴
hi