• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

처진가슴수술, 교정술 어떤가요?

사랑해딸기 2015-07-30 (목) 21:21 8년전 768
처진가슴수술, 교정술 해보려고 알아보고 잇어요.
애기 낳고 모유수유 하니까 가슴이 너무 처지고 안예뻐지네요.
고민하다가 처진가슴수술, 교정술 해보려고 알아보는데..
어떤가요? 해보신분 계시면 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,026
3,190,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바닐라라떼 2015-07-30 (목) 21:46 8년전 신고 주소
출산후에 모유수유하면 정말 가슴 안예뻐지죠...
저도 우울증까지 오더라구요.
결혼전에는 정말 예쁘단 소리 많이 들었는데 지금은...
신랑도 첨에는 괜찮다고 하다가 제 기분탓인지 좀
 애정이 식은 기분도 들고 그래서 처진가슴수술, 교정술을 좀알아봤어요.
첨에는 신랑도 결사 반대 하다가 결국 허락해 줫는데요.
꼭 여의사 있는곳에서 처진가슴수술, 교정술 하라고 하더라구요.
그래서 알아보니까 강남에 최초로 여성 원장인곳이 있더라구요.
거기가 개원한지 20년된 곳이고 강남최초 여성원장이라고~
알아보고 신랑이랑 같이 가서 상담받고 수술 받았어요.
하니더럽 2015-07-30 (목) 22:33 8년전 신고 주소
쳐진가슴은 ... 음... 리프팅시술을 해서 볼륨업을 해주는 간단한 시술적인 방법과
쳐진살을 살짝 잘라내서 봉합한후 레이져 리프팅 시술을 함께하면 좀더 효과적인 방법이 되실수 있으세요
여자한테있어 볼륨업은 중요한 요소라.... 상담 잘 받아보셔요
체리아이스크림 2015-08-02 (일) 14:22 8년전 신고 주소
가슴 리프팅 수술하면 볼륨업이 되긴하는데요 지속기간이 5-6년 정도 가구요
주기적으로 해줘야 하기는 해요,... 탄력적인부분도 도움이 되서 시술해보셔두 좋을꺼같아요
바닐라라떼 2015-08-02 (일) 20:43 8년전 신고 주소
교정이라고 해도 크기가 커지거나 하지는 않던데
보형물 삽입 고려해 보세요. 요즘엔 전말 자연스럽게 되고
수술하고 후회하는 사람 못봤습니다.
오동통통통 2015-08-03 (월) 10:17 8년전 신고 주소
일단 쳐진가슴이라고해서 수술이 최선은 아니에요
상태가 심각하게 쳐진게 아니라면
시술쪽으로 알아보시는것이 나을것 같아요~
황금마차 2015-08-04 (화) 22:42 8년전 신고 주소
주변에 진짜 모유수유 하고 가슴 수술 하시는 분들 많이 봤어요~~
출산후에 자신감도 떨어지고 가슴수술 많이 하시던데
가슴수술해서 보형물 넣으시면 처진가슴도 어느정도 교정이
된다고 하니까 유방외과 있는곳으로 가서 상담을 받아 보시는것도
좋을꺼 같아요~
hi