• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

물방울 성형 다음주 예정인데 현재 피임약

베가스 2015-08-05 (수) 05:44 8년전 1082
물방울 성형 다음주 예정인데 현재 피임약 복용중인데요. 계속 먹어도 괜찮을지 아님 지금이라도 끊어야 되는지 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,753
273,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리아이스크림 2015-08-05 (수) 22:21 8년전 신고 주소
아마 수술전 일주일전으로 약복용끊으라고 하지 않으셨어요??
피임약은 아마 복용하면 안될꺼예요...
호르몬에 영향을 주는 약이라..
두유한잔 2015-08-05 (수) 23:38 8년전 신고 주소
수술전에 모든약은 안드시는게 좋아요 (비타민 제외)
약으로 인해 부작용이 생길수도 있기때문에 - 병원에서도 주의사항으로
안내해줬을꺼예요
초긍정파워 2015-08-06 (목) 12:23 8년전 신고 주소
피임약은 호르몬에도 영향을 주기때문에 아무래도
약을 끊는게 좋을꺼같아요... 혹시모르니 병원에 꼭 문의하시구요
땅콩크림 2015-08-07 (금) 00:12 8년전 신고 주소
약은 수술전에 안드시는게 좋으시고요
일단은 병원에다가 말씀하심이 좋을것 같아요
hi