• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

피주 머니 질문이요

내가최고얌 2015-08-06 (목) 18:13 8년전 1299
가슴수술한지 일주일됫는데

왼쪽가슴에서만 검은피가 나와요

갈수록 검해요,,, 양도 많고...

오른쪽은 피가 거의 안나오고 맑은데..

양쪽이 이러케 다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,408
427,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
땅콩크림 2015-08-07 (금) 00:10 8년전 신고 주소
양이 많아지면 안되는 걸루 알고잇는데...
전화문의를 해보심이 좋을것 같으세요
ㅠㅠㅠㅠ
맛동산먹자 2015-08-09 (일) 21:02 8년전 신고 주소
한쪽에 출혈이 더 있기 때문에 나오는 거예요.
검은 피라면 깊은곳 출혈이 되는 것 같은데요
일단 지켜보시고 게속 지속된다고 하면
병원에서 해결을 하셔야 합니다. 출혈지속되면 수술을 해서 지혈해야하니까요
해님은방긋 2015-08-09 (일) 21:52 8년전 신고 주소
음... 일주일정도면 피주머니 거의 떼셨을 시기인데
아직도 피가 많이 나온다면 지혈이 잘 안되는게 아닐까요 ?
ㅠㅠㅠ 갈수록 피양이 줄어야 정상이라고 알고 있거든요...
곰순이곰돌이 2015-08-09 (일) 23:08 8년전 신고 주소
일주일 지나면 피주머니 진작에 제거 했어야하는데..
아직도 피가 많이 나신다면 병원에 상담을 받아보셔야될듯해요 ;
피가 멈춰야되는 시기거든요 ㅠㅠㅠ
화연 2015-08-12 (수) 19:55 8년전 신고 주소
일주일되셨는데아직피통차세요..?
hi