• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

함몰유두 잇는경우에..

꼼꼬미 2015-11-17 (화) 08:36 8년전 780
수술로..모유수유도 가능한가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,865
1,489,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지수백 2015-11-17 (화) 22:35 8년전 신고 주소
저두 함몰이었는데  심한ㅜㅜ
아기모유수유하면 자연 교정돼요 육아용품파는 사이트에 교정기도 본적있고결혼해서 남편도움받으면 좋아져요
전 신경안써서 큰아이가 고생많았어요
그래서 교정기라도 있는줄알았으면 착용할걸 후회했죠

꼼꼬미 작성자 2015-11-18 (수) 08:22 8년전 신고 주소
[@지수백] 아.. 교정기...
ㅠㅠ 그런것도 잇나여? 몰랏네여
지수백 2015-11-17 (화) 22:38 8년전 신고 주소
수술은 하지마세요

꼼꼬미 작성자 2015-11-18 (수) 08:23 8년전 신고 주소
[@지수백] 왜요..??

지수백 2015-11-18 (수) 19:40 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미저 수술해서 피눈물 흘리고 있는 1인이거든요ㅜㅜ
7개월간 고통속에서 살면서 후회 많이 했어요 가능한 수술은 안하는게 좋은거 같아요
그리고 자연 교정이 되는데 교정기 써보시고 아기 낳으면 아기가 빠는 힘이 굉장히 세서 함몰이 교정 된답니다

꿀꿀22 2015-11-24 (화) 23:42 8년전 신고 주소
[@지수백] 와 저도 지금 이것때문에
은근 신경쓰였는데...좋은정보 감사해요..
저도 교정기 한번 알아봐야겠어요
수만3 2015-11-25 (수) 11:13 8년전 신고 주소
저도 함몰유두예요 ㅠㅠ 수술하실예정인가요?
스트릿라인 2016-08-25 (목) 12:00 7년전 신고 주소
수술 방법에 따라서 유선을 건들지 않게 하면 되지 않을까요?ㅠㅠ 저도 미혼인데 함몰유두에요..ㅠㅠ
더성형외과나 홍진주 가서 상담 받아보려구요..ㅠㅠ저는 확대도 하고 싶은 케이스이긴 해요~
hi