• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴라인 교정

씨크릿머리띠 2015-10-31 (토) 17:47 8년전 640
가슴을 보면 벌어진거같고 쳐진거같고..
그림같은 봉긋한 볼륨감있는 가슴이아닌데..
보형물말고 살짝 라인 예쁘게다듬는 쁘띠시술같은거 없나요?.
아예 넣어야할까요
넣으면 살을빼든찌든상곤없이 항상이쁠듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,791
1,126,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슈슈슈슈 2015-11-02 (월) 14:52 8년전 신고 주소
넣는다고 해서 다 이쁜건 아니예요...
보형물을 넣어도.. 갑자기 살이 빠지거나 하면
탄력이 없는 경우도 있어요,
라인 예쁘게 하는 쁘띠시술은 없어요

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-02 (월) 15:16 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 그렇겠죠 ㅜ ㅜ...?
뚝딱뚝딱 2015-11-02 (월) 18:59 8년전 신고 주소
가슴라인만 개선하길 원하시는거면
운동으로 다잡으시는게 ㅠㅠㅠ
수술은 너무 힘들어요.. 아프고 부작용도 있고 ㅜ
뜨거운감쟈 2015-11-05 (목) 09:41 8년전 신고 주소
교정라인의 경우에는 수술보다는
운동이죠.... 잘 알아보시면
가슴라인에 좋은 운동 찾을수 있을겁니다
부농 2015-11-11 (수) 03:56 8년전 신고 주소
보형물을 넣는 시술이 가장 확실하죠 아니면 모양 바꾸는덴 마사지도 효과 꽤 있다고 들었어요
시간이간다 2015-11-11 (수) 22:41 8년전 신고 주소
가슴 모양이 문제라면
탄력레이져시술이나 아니면 가슴운동을 해서 모으는 운동을 해보세요
그리고 가슴크림 발라주기
쑈퍼홀릭 2015-11-11 (수) 23:14 8년전 신고 주소
가슴모아주는 속옷 착용하고
가슴관리 받으셔도 좋을꺼같아요~
모양은 노력하면 예뻐지더라구요
똥그랑 2015-11-15 (일) 15:48 8년전 신고 주소
보정속옷을 착용해보셔요...
가슴수술 하시고 후회하시는 분들
꽤 많답니다 ㅠㅠ 저도 약간의 후회가 ㅎ...
hi