• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형

흐야 2015-10-05 (월) 12:12 8년전 631
가슴이80a~b정도가 됩니다

그런데...윗가슴이 없어요
생리할때는b컵이 꼭 차는데
생리가 끝나가면 b컵이 헐렁해요

비용도 비용인데
부작용이 무서워서
엄두를 못내고있네요

가슴성형 하신분들
어떠신지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,138,523
1,489,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스타치스 2015-10-05 (월) 02:57 8년전 신고 주소
저도.. 생리 끝나고 나면
부플었던 가슴이 꺼지는게 너무 아쉬워요ㅜㅜ
근본적인 해결책은 아니지만..
속옷 브랜드중에 일본 브랜드 인데 ㅇㅁㅍ 이라고
거기 속옷이 좀 짱짱합니다!!
베리봉봉 2015-10-06 (화) 18:14 8년전 신고 주소
가슴성형뿐만아니라.. 그냥 간단히 눈 매몰수술을해도
부작용에대해서 100% 안전하다고 말할수는없어여 ㅠㅠㅠ
그니까 손품팔고, 발품팔고 정보공유해서 믿을수있는병원에서
수술하는게 일단 마음의 안심이 되기때문에..ㅠ.ㅠ....ㅎㅎ
많이 알아보는시게 답인거같구용!
그리고 80A 라고해도 75로따지면 컵사이즈는 B,C 정도 되시기때문에
아예없지않아서 수술했을때 모양 예쁘게 나오실꺼구용 !
윗가슴때문에 하시는 거니까 라운드로 컵사이즈 욕심안부려도 예쁘게
모양 잡히실꺼같아용!_!
영영구 2015-12-04 (금) 17:36 8년전 신고 주소
전 아예 없는데 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 제친구가 더성형인가 거기서 수술했는데 완전 자연스럽더라구요
제가 만져도 봤는데 요즘은 참 좋더라구요 근데 처음에는 좀 어색하고 촉감도 이렇지 않았다고 하더라구요
영연이 2016-01-22 (금) 13:09 8년전 신고 주소
저는 위아래 다 없는데 그래도 부럽네요... 윗가슴은 라운드로하면 예쁘지 않을까요
아니면 자가지방 넣는것도 괜찮을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
저는 ㅈㅇㄹ,ㄷ,ㄷㅂㅇ 상담가볼려고 하는데.. b컵이라면 안할거같아요
hi