• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술후 촉감

라면먹고갈래 2016-01-03 (일) 16:15 8년전 3734
제 친구가 가슴수술한날부터 제가 동행하고 같이
옆에서 보니까 확실히 코젤 물방울이 촉감이
좋은거 같아요 정말 말랑말랑 해요~ 인위적이지 않고...
구형구축 안오도록 관리 잘해야겠지만 .. 생각보다 괜찮은거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,636
3,192,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오똑하지 2016-01-03 (일) 19:26 8년전 신고 주소
요즘은 촉감때문인거 땜에 코젤이 인기 인거 같아요
그리고 금방 회복 되더라구요..
예전에 가슴수술후 촉감때문에 많이 걱정 했는데... 정말 본인 가슴같은 촉감이예요
쭈쮸 2016-01-04 (월) 14:33 8년전 신고 주소
하자마자 촉감이 좋았나요? 처음에는 좀 딱딱하다고 하던데...
병원 어딘가요 ㅠㅠ ㄷㅅㅎ,ㅇㅋㅂ,ㅂㄴㅂㄱ 세 곳 중 하나면 좋겠네요..
로즈로즈 2016-01-05 (화) 08:51 8년전 신고 주소
흠.. 가슴수술후 바로 촉감이 좋아지지는 않거든요..
그게 몇달 걸리는데..
음... 암튼... 촉감면에서..좋긴하죠
뚝딱뚝딱 2016-01-10 (일) 23:37 8년전 신고 주소
저 코젤로 했는데 촉감 좋아지는데는
4-5개월정도 걸렸어요 ㅠㅠㅠ
지금은 1년 넘었는데 남편이 진짜 가슴 같다네요 ㅋ
연스연 2016-01-14 (목) 16:53 8년전 신고 주소
수술하고 바로도 촉감이 괜찮나요?? 친구 병원 어디서 했나요?
저는 이번에 뷰,jw,더 상담예약했는데 ....
쩜이 2016-01-24 (일) 17:21 8년전 신고 주소
코젤물방울도 구형구축 오나요?
tjtjtjwlwl 2016-02-20 (토) 22:39 8년전 신고 주소
저 코젤나오자마자한수준이라 한지 7년됐는데 확실히 처음보다 달라요 매년지날수록 딱딱해지고요. 확실히 진짜가슴이랑 은 다릅니다. 남자친구도 느낄정도로 7년정도지나면 딱딱해져요 코젤이라도. 그래서 보형물 교체생각중이에요.
hi