• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식 생착률

데굴데굴데굴 2015-12-20 (일) 15:29 8년전 1018
요즘 가슴수술 지방이식으로 하면
생착률이 얼마나 되나요 ....?
반은 나오는지 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼼꼬미 2015-12-21 (월) 08:14 8년전 신고 주소
1차때는 반도 안나온다고 하더라고요
개인차가 잇기는 한데 그래서 몇차로 나눠서 하더라고요
땡구구 2015-12-21 (월) 14:59 8년전 신고 주소
개인체질에 따라 다른거라 반이 나온다 이렇다 말은 안해주는거 같아요 ㅠㅠ
대신 노하우 있는 병원에가면 아무래도 생착률이 좋지 않을까요
전 아무래도 영구적인 보형물이 나을꺼 같아서ㄷ,ㅇㅋㅂ,ㅇㅌㅁ 상담가볼까해요
라면먹고갈래 2015-12-21 (월) 22:59 8년전 신고 주소
가슴 지방 이식 생찰률은
더 높힐려면 ARP , PRP 줄기세포 같이 하면 더 오래 간다고 하는데..
줄기 세포 이런건 가격이 워낙 비싸서 수술비 보다 더 비싼걸로 알고있어요
로즈로즈 2015-12-22 (화) 08:10 8년전 신고 주소
음... 이건 개인마다 차이가 큽니다
요즘은 그냥 지방이식보다 prp 줄기세포를 같이해서 생착률을 높이더라고요
꿀꿀22 2015-12-22 (화) 23:13 8년전 신고 주소
가슴 지방이식할려면 생착률 높히는 보조 프로그램이랑
같이 하시는게 좋을텐데..그러다 보면 비용이 수술 가격이 나와서
차라리 수술을 많이 하시더라구요
똥그랑 2015-12-24 (목) 20:46 8년전 신고 주소
생착률 요즘 많이 좋아졌다고는 하지만
생각보다 안나온다고 하더라구요..
그래서 전 그냥 보형물 수술했어요 ㅋ
밍꾸스 2015-12-25 (금) 09:04 8년전 신고 주소
생착률 음.. 개인차가 있구요
요즘은 PRP 줄기세포로 좀더 생착률 높힌다 하더라고요
hi