• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

처진가슴은 어떤수술을

로즈로즈 2015-12-16 (수) 15:42 8년전 803
해야하는건가요?
ㅡㅡ 처진가슴은 보형물 넣어도 그닥..
큰 효과가 없다고 하던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
밍꾸스 2015-12-17 (목) 08:58 8년전 신고 주소
라운드 보형물로~함 알아보세요
안된다는 분들도 잇기는 한데..
일단은 병원 가셔서 상담 받아보세요~~

로즈로즈 작성자 2015-12-17 (목) 09:11 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 아.. 보형물..
일단은 상담을 받는게 우선이겠네요
심쿵 2015-12-17 (목) 23:45 8년전 신고 주소
쳐진가슴 쳐진 정도에 따라 잘라낸후
탄력레이져 하거나 , 아예 절개를 한후 보형물 넣거나
두가지를 가장 많이 하죠~
우우잉 2015-12-19 (토) 23:38 8년전 신고 주소
쳐진가슴은 아무래도 물방울보단
라운드 혹은 윗가슴에 지방이식으로
좀 더 볼륨감을 살려주는거 같더라구요~~
뚝딱뚝딱 2015-12-24 (목) 21:02 8년전 신고 주소
라운드 보형물 추천해요
물방울이 이쁘긴하지만
쳐진가슴은 더 악화시킬거같아요
똥그랑 2015-12-26 (토) 22:56 8년전 신고 주소
라운드 보형물 추천해요~
처진가슴에 물방울은
잘 안하더라구요 ㅋㅋ
아리따운근영 2016-01-06 (수) 10:44 8년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 처진정도에 따라 만족도가 결정된다네요... 아직도  고민입니다
너무너무 하고 싶은데 이건 누구랑 같이 갈수있는것도 아니고 혼자가려니 집에 올때가 무섭고.... 이전에는 남친 억지로 꼬셔서 여러번 갔지만 이제는 너무 반대해서... 몰래 하고싶은데 수술의 성공도 때문에 고민 무지하고 있어요
hi