• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

부모님을 설득하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두잇두잇츄 2015-12-16 (수) 10:46 8년전 605
체형에 비해서 가슴이 너무 없어요 ㅠㅠㅠ하아.....
저도 연옌의 몸매가 되기 위해서 운동을 해봐도 가슴은 생기지가 않더라구요 ㅠㅠㅠ흐엉
가슴 수술을 고려해보고 있는데 부모님의 반대로 못하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 제가 병원은 알아봤거든여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ, ㅈㅇㄹ 등.....상담도 못가고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들은 부모님 설득 어떻게 하셨나요????? 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 꼭 하고 싶어여!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
밍꾸스 2015-12-17 (목) 08:59 8년전 신고 주소
왼만하면 설득 안되요 ;;;;;;;;;
저는 그래서 그냥 저질리고 엄청 혼났음, ㅋㅋㅋ
라면먹고갈래 2015-12-17 (목) 22:32 8년전 신고 주소
부모님이 허락하시는집안이 있을까요??
다들 그냥 하고 혼나는거 같아요 ^^;;
저도 그렇고...
은쥐이 2015-12-18 (금) 16:00 8년전 신고 주소
울고불고 별명 같은거 말하면서 하소연 할 것 같아요 그래도 안된다고 하면 전 몰래 수술하고 했다고 말할래요
솔직히 제 인생인데 .... 부모님의 반대로 못하면 평생 후회할 것 같아요
ㄷ명 ㄷㅅㅎ 말씀하시는거죠? 저도 거기 알아보고 있어요
꼭 설득하셔서 수술하시길 바래요~~
똥그랑 2015-12-18 (금) 18:10 8년전 신고 주소
부모님들은 왠만한 성형수술은
다 반대하시죠... 게다가 가슴수술이라하면
펄쩍 뛰실꺼에요 ;; ㅎㅎ 전 몰래 했다가
엄청 혼났지만요 ㅠㅠㅠ
데굴데굴데굴 2015-12-20 (일) 15:28 8년전 신고 주소
그냥 수술도 아니고 가슴수술이다보니
더 허락 안해주시는 것도 있을듯해요 ㅠㅠ
아무래도 위험한 수술인건 맞아서...
이츳 2015-12-21 (월) 09:55 8년전 신고 주소
1년간 꾸준히 설득하시면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 반대가 심해서 울고불고 난리였어요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 ㄷ로 알아보긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 설득하셔셔 같이 예뻐져요!!!!!!!
라면먹고갈래 2015-12-21 (월) 23:00 8년전 신고 주소
어떤 수술이든 심지어 필러 보톡스를 해도
부모님은 반대하시는게 당연해요... 딸 이 얼굴에 손대고 가슴 성형 하고 그러는걸 누가 좋아하시겠어요...
몰래 하는건 더 안되지만 합당한 이유를 생각해서 설득해 보세요
쥬우잉 2015-12-26 (토) 15:34 8년전 신고 주소
본인이 모으신 돈으로 하시는 거면 그냥 하시면 안되요?ㅠㅠ
영희다 2016-01-16 (토) 04:07 8년전 신고 주소
저도 지금 부모님께서 반대를 너무 하셔서 고민이에요... 진짜 확 하고 나타날까 하루에 몇번씩 생각해요ㅜㅜ..
걱정이 많네요... 꼭 수술 잘 하시길 바래요
유일락 2016-01-20 (수) 13:15 8년전 신고 주소
사실대로 말씀드리는게 좋겠죠 이래이래해서 자기 너무 고통스럽고
자신감도 없다 남들을 위해서가 아니고 내가 행복해지기 위해서 하고싶다고
진심을 다해 말하면 허락해주시지 않을까요 ㅠㅠ
저는 엄마가 작아서 저를 많이 이해해주셨어요 ...
말씀하신곳 더, 쥬얼리 맞나요???
hi