• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술을 했는데염

나놔나놔 2015-12-15 (화) 13:11 8년전 1234
물방울로 수술을 했어욤 ㅋㅋㅋㅋ
더에서 했구욤ㅋㅋㅋ 그동안 병원을 얼마나 다녔는지 ㅠㅠ
10군데는 다녀온듯요 ㅠㅠ 재방문도 수없이 많이 갔어욤
생애 첫 전신마취도 해보고 일상생활도 바로 가능해서 되게 놀랬네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
사후관리도 하고 있는중이예욤ㅋㅋㅋㅋ
촉감은 아직 안돌아왔는데 얼마나 지나야 좋아지는지 궁금해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
향지니 2015-12-15 (화) 23:49 8년전 신고 주소
와 회복이 되게 빠르신편인가봐요..
저는 수면마취만 해도 하루종일 어지럽고 토하고 그래서 ㅠ
지방이식하고 죽을뻔햇어요..
심쿵 2015-12-16 (수) 00:00 8년전 신고 주소
진짜 푹 휴식 취하시고 얼른 회복에 집중하세요~~
가슴수술후에는 사후관리를 잘하셔야 더 잘나와요~~
그동안 고생하셨는데! 이제 이뻐질일만 남았네요
두잇두잇츄 2015-12-16 (수) 10:48 8년전 신고 주소
물방울 부러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㄷ에서 알아보긴 했다만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님의 반대로 못가고 잇네여 ㅠㅠㅠㅠ하아
님은 어떻게 설득을 하셨나요???
밍꾸스 2015-12-17 (목) 09:00 8년전 신고 주소
오우 나중에 잘되시면 꼭... 후기 올려주세요..
촉감은 개인마다 달라서~
수피피 2015-12-17 (목) 10:26 8년전 신고 주소
저도 거기 상담 받았어요. ㅈㅇㄹ랑 고민 중인데 만족하시나요? 괜찮나요? 자세히좀..ㅎㅎㅎ
똥그랑 2015-12-18 (금) 18:10 8년전 신고 주소
와... 저는 한 일주일은 누워만 지냈는데
회복력 엄청 좋으신가봐요 ㅠㅠㅠ
부럽네요... 에효
데굴데굴데굴 2015-12-20 (일) 15:24 8년전 신고 주소
촉감같은 경우는... 제 경우엔
4개월 지나서부터 조금씩
만질만 해졌던거 같아요 ㅋ
우우잉 2015-12-23 (수) 22:23 8년전 신고 주소
저 같은 경우는 촉감....
5-6개월정도 되니 좀 리얼 가슴살
같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
뚝딱뚝딱 2015-12-24 (목) 21:03 8년전 신고 주소
와 회복력 엄청 부럽네요...
ㅎㅎ 전 2주는 병자처럼
지냈었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
갈라숑 2015-12-29 (화) 13:30 8년전 신고 주소
저두 더랑 바노바기 알아보고 있어여
지인분이 잘 된거 보구..
님 후기자세하게 알고 싶은데 쪽지점 봐주세요~
eunseong 2016-02-03 (수) 20:08 8년전 신고 주소
무슨타입으로 했는지 여쭤봐두될까요~~? 가격도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅎ
kimsi 2016-04-02 (토) 07:53 8년전 신고 주소
6개월얘기했던거 같애요
남친사귀는건 6개월ㅋㅋ
hi