• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 흉터

엔젤리리 2015-12-12 (토) 15:14 8년전 782
유륜으로 절개하신 분들
흉터 얼마나 남으셨나요 ...??
유륜쪽 검은 부분은 그래도 덜 보여서 괜찮은데
살쪽 부분에 보이는 흉터는 어찌 커버해야될지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,699
2,741,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥그랑 2015-12-12 (토) 15:23 8년전 신고 주소
그 시카케어랑 컨투라투벡스연고 ?
열심히 발라주세요....
나름 효과 있다고 하더라구요
꿀꿀22 2015-12-12 (토) 23:47 8년전 신고 주소
흉터제거레이져나, 아니면 흉터연고
발라주시는것도
나쁘지 않는거 같아요
데굴데굴데굴 2015-12-13 (일) 22:29 8년전 신고 주소
흉터 심하시면 흉터 제거하는
수술도 있긴한데....
일단은 약 같은걸로 관리 잘 해주세요
로즈로즈 2015-12-14 (월) 06:23 8년전 신고 주소
연고나 레이ㅈㅓ 등으로 관리하셔야할거예요..
근데.. 시간이 답인듯 ㅠㅠ
밍꾸스 2015-12-15 (화) 08:01 8년전 신고 주소
흉터 연고 바르고 레이저 관리 하는것 밖에는
아직 없을것같네요
룰라룰루 2015-12-15 (화) 10:40 8년전 신고 주소
헐 대박 ㅠㅠ 가슴 수술을 하면 흉터가 많이 남는편인가요??
걱정되네요 ㅠㅠ 지금 사후관리, 흉터문제때문에 어디서 할까 고민중이거든요.
ㄷ,ㅂ 등등 알아보고 있긴한데 고민이예요 ㅠㅠ
hi