• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마른몸매면 물방울이 좋겠죠?

영영구 2015-12-04 (금) 17:32 8년전 929
살이 없는 체형이라 당연히 가슴도 없어요 ㅠㅠㅠ
말랐는데 가슴도 있는 사람들은 정말 축복받은거 같아요 ..
그래서 수술 생각하는데 모태마름이라 살이 많이 없고 얇은거같아서
보형물을 넣게되면 티가 날까 무섭네요
마른체형이면 라운드보다 물방울 많이하죠?
저 같이 마른체형 수술 잘하는 병원 어디 있을까요
더,게이트,jk 처럼 원장님 유명한 곳들은 어떤 체형이든 잘해주시겠죠????
ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,873
3,275,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우우잉 2015-12-04 (금) 23:24 8년전 신고 주소
네.. 아무래도 라운드보다는 물방울이
자연스럽고 모양도 이쁘더라구요~
라운드는 너무 인위적이게 딱 보일수가 있어요
라면먹고갈래 2015-12-04 (금) 23:47 8년전 신고 주소
저도 물방울이요... 그리고 마른사람일수록
더 물방울 하는게 자연스럽죠...
가슴 수술전에 검사 몇가지 해야하는데
너무 마르면 오히려 가슴방이 없어서 못할수도 있으니
상담 받아보세요
데굴데굴데굴 2015-12-05 (토) 12:32 8년전 신고 주소
물방울이 좋죠 아무래도
라인이 더 자연스러워서요..
그리고 흉곽크기에 따라 넣을 수 있는 사이즈가
한계가 있을꺼에요 ㅠㅠㅠ
뚝딱뚝딱 2015-12-05 (토) 22:06 8년전 신고 주소
마른 몸매이신 분들은 확실히
물방울이 더 나은듯해요..
라운드는 너무 비칠꺼같아서 ㅜ
엔젤리리 2015-12-06 (일) 20:25 8년전 신고 주소
네 맞아요.. 물방울 강추해요!!
라운드가 더 크게 가능할 꺼 같지만
막상 하면 좀 인위적인 느낌이 강하긴 해요
밍꾸스 2015-12-07 (월) 21:12 8년전 신고 주소
저도 물방울이 더 자연스럽고 이쁘다고 들엇어요
흉곽에 따라서 사이즈 조절하면 될듯1
댠비 2015-12-08 (화) 11:36 8년전 신고 주소
흉곽이랑 쇄골부터유두까지의길이
유두부터가슴밑선까지길이..등
자기체형에따라다르다고하던데요
어제상담받은데서는 치수를아주꼼꼼히재더라구요
적합한보형물이잇다구 ..
똥그랑 2015-12-12 (토) 15:25 8년전 신고 주소
아무래도 물방울 보형물이
라운드보다는 확실히 더 예쁘고
모양도 자연스럽더라구요~~~!
김샤샤 2015-12-22 (화) 05:35 8년전 신고 주소
근데 자기 취향도 좀 영향 끼치는 것 같아요. 가슴 성형 너무 원해서 한 3년정도 카페활동하고 이 사이트 저 사이트 돌아 다녔는데 물방울보다 전 라운드가 더 이쁘더라구요. 뭔가 물방울 자연스럽긴한데 라운드도 마사지 잘하면 모양 더 이쁘더라구요.가슴도 더 볼륨감 있어보이고. 근데 이것도 개취 ㅠㅠ
쥬우잉 2015-12-26 (토) 15:36 8년전 신고 주소
저두말랏는데 키까지 작아서 걱정이에요 ㅠㅠ커지구 싶은데..
hi