• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식후에 관리~

로즈로즈 2015-12-03 (목) 10:27 8년전 1455
지방이식후에 관리나 음주는 언제부터 가능하고,
가슴멍, 지방을 뺀 부위의 붓기?
들은 얼마나 가고 허벅지 압박복은 얼마나 입어야 하는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,408
456,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼼꼬미 2015-12-03 (목) 10:29 8년전 신고 주소
음... 허벅지 뭇기는 개인차가 있구요
살성에 따라서도 다름
압박복은 입는곳이 있고 안입는곳이 있어요
음주는 한달은 자제

로즈로즈 작성자 2015-12-04 (금) 08:47 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 아..자세히 알려주셔서 감사합니다
꿀꿀22 2015-12-03 (목) 23:50 8년전 신고 주소
관리나 음주는 아무래도 한달 정도후가 좋을꺼구요...
멍 붓기도 개인차이 있지만 2주정도면 큰붓기는 다 빠지더라구요...
그리고 압박복은 거의 안입어요 지방흡입이 아니라 , 소량만 빼서...

로즈로즈 작성자 2015-12-04 (금) 08:48 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 아...네.. 감사합니다
한달은 뭐든 조심해야 하는거 같네요
심쿵 2015-12-04 (금) 17:12 8년전 신고 주소
지방이식하고 , 오히려 염증생길수 있어요
음주는 가급적 피해주세요~~ 그리고 압박복은
입지 않구요 ^^
데굴데굴데굴 2015-12-05 (토) 12:33 8년전 신고 주소
적어도 한달정도는 신경쓰셔서
관리해주는게 좋을 거 같아요..
음주 했다가 괜히 염증날 수도 있어서요 ㅠㅠ
오똑하지 2015-12-05 (토) 21:38 8년전 신고 주소
지방이식하고 붓기로 고주파 좀 해주면
금방 붓기빠지고 자리 잡더라구요..
그리고 음주는 적어도 한달쯤이요
뚝딱뚝딱 2015-12-13 (일) 22:56 8년전 신고 주소
붓기는 개인차가 있는 부분이라...
음주는 적어도 한달 뒤부터 하시고
압박복은 필요 없어용 ㅋ
hi