• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술비용 저렴하면..

태연s 2015-12-02 (수) 13:35 8년전 834
11월 말에 바람-압구정서울-더-디에이 상담받고왔는데
가격대는 다 비슷비슷하더라구요. 이중에 좀 더 따져보고 재상담 가볼까 하는데
어떤데는 보니까 수술비용이 거의 반값;;
수술비용 자체에 부담되는 부분이 있어서 수술하는게 좀 부담스럽긴 한데
비용이 다른데보다 훨씬 저렴한거면 안좋은거겠죠?...
이벤트로 저렴한 비용이라고는 해서 가보고는 싶은데.. 찝찝하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,531,272
2,702,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
향지니 2015-12-02 (수) 23:27 8년전 신고 주소
요즘에 가슴수술 엄청 싸졌어요..
이벤트라고 하는데...
근데.. 오히려 비싸게 주고 할필욘 없을꺼같아요
로즈로즈 2015-12-03 (목) 10:22 8년전 신고 주소
요즘 이벤트라고 해서..많이 가격이 저렴해 지긴 했어요..
저는 오히려 이벤트때 가서 하는 편 ㅎㅎ
데굴데굴데굴 2015-12-05 (토) 12:34 8년전 신고 주소
무조건 안좋다고 보긴 힘들지만
과하게 싸다면 의심해볼거같긴해요 ㅠㅠ
그래도 가슴수술로 유명한 의사라면 뭐
싼게 비싼것보다야 좋은거 아닐까요 ? ㅋ
갈라숑 2015-12-29 (화) 13:34 8년전 신고 주소
이벤트라면 노려보실만 해요~가격보다...
수술-사후관리-담당의의 책임감을 꼭 비교해보시길
바래요.....너무~~저렴하다면 의심하겠죠 보형물의 질이나
수술도구가 너무 구형이라던가....장사가 안된다는 곳이라거나..
요즘 가슴은 더나 바노바기 많이 가시는거 같은데~~
hi