• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술은

로즈로즈 2015-12-01 (화) 16:29 8년전 467
여름, 겨울 상관없이 무관하나요?
그리고 보형물 넣을떄 사이즈가 클수록 혹 통증도  더 심해지는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,275,655
273,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오똑하지 2015-12-01 (화) 22:24 8년전 신고 주소
요즘은 계절에 그렇게 크게 상관없는거 같구요..
그리고 보형물 넣을때 사이즈가 크다고 통증이 큰건 아니예요 ㅜㅜ
통증은 개인차이예요.. 그리고 보형물 크면 절개도 그에 맞게 해서
통증은 똑같아요

로즈로즈 작성자 2015-12-02 (수) 09:47 8년전 신고 주소
[@오똑하지]  아... 그렇군요 ㅠㅠ
답변 감사여
꿀꿀22 2015-12-01 (화) 23:59 8년전 신고 주소
그래도 겨울에 하는게 더 좋을꺼 같아요
특히 가슴수술은 겨드랑이 절개시 땀차면 염증 생길수도 있고 그래서...
근데 실외에 있는거 아니니까 계절 상관 없어요

로즈로즈 작성자 2015-12-02 (수) 09:48 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 아하....
겨울에 좀더 많이 하는것 같긴 해여
suj3363 2015-12-02 (수) 13:37 8년전 신고 주소
전 여름에 했는데요 ~ 상관없습니다

로즈로즈 작성자 2015-12-03 (목) 10:22 8년전 신고 주소
[@suj3363] 네...감사합니다  ^^
데굴데굴데굴 2015-12-05 (토) 12:38 8년전 신고 주소
아무래도 사이즈가 클수록
회복기간이 더 길어지는거 같긴해요
적게 넣으면 더 빨리 적응하는듯
뚝딱뚝딱 2015-12-05 (토) 22:38 8년전 신고 주소
겨울에 하는게 더 좋다곤 하는데
전 여름에 했거든요.. 여름도 시원하게만 해주고 있으면
그렇게 안좋진 않은거 같아요 ㅎㅎ
엔젤리리 2015-12-06 (일) 20:39 8년전 신고 주소
겨울이 더 좋을 줄 알았는데
사실 계절은 크게 상관없는거 같아요~
그리고 보형물은 적당히 넣으시는게^^;
tjtjtjwlwl 2016-02-20 (토) 22:45 8년전 신고 주소
여름만빼면 아무때나해도 돼요~
hi