• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴에 지방이식을 하면 통증이 심한가요?

낭만판다 2016-03-02 (수) 08:33 8년전 1485
가슴에 지방이식을 하면
통증이 심한가요?
이것도 하고나면 압박복 입어야 하는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,305
272,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유쏘 2016-03-03 (목) 22:10 8년전 신고 주소
보형물 수술 보다야
덜하겠지만... 지방이식도
엄연히 수술이라 통증이 있긴하죠 ㅠ
zmzmzm456 2016-03-04 (금) 22:43 8년전 신고 주소
압박복입어야돼요
가슴통증보다 지방을뺀곳의 통증이 더심합니당 전그랫어여
마리오걸 2016-03-07 (월) 10:14 8년전 신고 주소
지방이식도 어찌되었든 수술에 속하기 때문에
통증이 없지는 않죠...;;;
압박복은 꼭 입으셔야 합니다
문라이즈킹덤 2016-03-08 (화) 18:18 8년전 신고 주소
그런데 가슴지방이식은 아마 재수술률이 높은걸로 알고잇어요..
가슴이 원래 좀 크신분들이나 지방이식으로하지.. 없으시면 보형물로 하심이
못토 2016-03-13 (일) 13:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉지 2016-03-20 (일) 20:21 8년전 신고 주소
가슴은 아무래도...
통증이 좀 있죠 ㅜㅜㅜ
그래도 보형물수술 보다는 덜하다고하더라구요
아세쿠 2016-06-28 (화) 10:50 8년전 신고 주소
제가 알고 있기로는 가슴지방이식이 보형물보다 수술이 간단하고 회복이 빠르다고 알고 있어용.
더성형외과 알아보고 있는데 홈페이지에도 그렇게 나와있어요~
hi