• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원선택 멘붕이네요

나리고 2016-02-26 (금) 16:13 8년전 626
지방이식하고 싶어서 알아봤는데 너무 살이 없어도 안된다고 하더라구요
솔직히 보형물 넣는게 좀 무섭기도 해서 포기하면서 살려고 했는데
계속해서 생각나고 우울하고 결국 보형물로 수술하기로 결정했어요
근데 이젠 병원이 문제네요 병원마다 가격이 다 다르고 시스템도 다르고
어떤 병원을 선택해야할지 기준을 모르겠어요
젤 중요하게 보는건 원장님 경력인데 그렇게만 해도
ㅂㄴㅂㄱ,ㄱㅇㅌ,ㄷ .. 유명한 원장님이 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,383
42,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코덕후 2016-02-26 (금) 17:21 8년전 신고 주소
그니까요 광고도 너무 많고 뭘 믿어야할지 모르겠어요
그래도 ㅂㄴㅂㄱ,ㄱㅇㅌ,ㄷ 여기는 사후관리나 원장님 유명한곳들 아닌가요?
최씨네 2016-02-27 (토) 23:52 8년전 신고 주소
정말.. 여기저기
광고 엄청 많이 해서
더 헷갈려요 ...ㅋㅋ
달콤살벌J 2016-02-29 (월) 12:04 8년전 신고 주소
그렇죠.유명한분들이 많긴하지만
그래도 광고가 많다보니 믿을수가.. ㅎㅎ
암튼 잘 알아보시고 고르세요
사후관리 잘해주는곳으로 ^^
수술후 한예슬 2016-02-29 (월) 12:23 8년전 신고 주소
안전한 병원 상담 다녀보면 맘가는곳 있더라구여~
다녀보시다 끌리는곳이 진리인듯
hi