• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑절도 내시경으로 하나요?

럽유유 2016-02-26 (금) 06:12 8년전 922
겨절의 경우에는 육안으로 확인이 잘 안되
내시경을 이용하여 수술한다고 알고잇는데
밑절도 한다는 분들이 잇어서.. 거기는 육안으로 확인이 잘 되지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,684
3,190,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콤살벌J 2016-02-26 (금) 06:16 8년전 신고 주소
겨절의 경우에는 시야확보가 안 되는 경우 어쩔 수 없이 내시경을 쓰지만
밑절처럼 시야확보가 잘 되는 경우에는 굳이 내시경을 쓸 필요가 없죠
내시경 한다고 해서 좋은건 아니거든욘 이 수술기구가 들어가면 간혹 늑골골막를 건들릴수 잇어 안좋아요

럽유유 작성자 2016-02-29 (월) 11:45 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 아... 내시경으로 한다는게
조흔게 아닌가 봐요 ㅠㅠ
수술후 한예슬 2016-02-28 (일) 02:04 8년전 신고 주소
저는 밑절 4일째 예요.
겨절 엄청 아프다하고 ..
출혈도 많아서 회복시간도 좀더 걸린다 하더라는..

럽유유 작성자 2016-02-29 (월) 11:45 8년전 신고 주소
[@수술후 한예슬]  아....ㅠㅠ
좀 갠찮으세요? 통증은 심한신지?

수술후 한예슬 2016-02-29 (월) 12:14 8년전 신고 주소
[@럽유유] 시간이 해결해줄꺼라 믿고 이왕견딜 일이니 좋게 받아들이고 감래하고 있어요^^
수술후 한예슬 2016-02-28 (일) 02:08 8년전 신고 주소
밑선 수술 한 언냐들 보니까 살짝 하얀 흉살 있긴 했어요
제가 보기에는 안거슬림
마리오걸 2016-03-07 (월) 10:16 8년전 신고 주소
밑절한분들은 흉이 약간 남긴 하던데,
보기 흉한 정도는 아니라. 갠찮던데요
hi