• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

키우고 싶지만 할만한 방법이 없어 속상하네요.ㅜㅜ

sidsid 2016-02-25 (목) 17:07 8년전 525
가슴 컴플렉스 심해서 하고싶지만.
수술은 시간상 힘들고 .
개인적으로 계속 꼭 해야하는 운동이 있어 겨드랑이 마찰이 심해 엄두를 못내고 있었어요.
그러던중 요즘 필러도 인기다. 아는사람 했는데 너무 만족한다는 친구말에 희망을 갖고 검색을 하고 빛이보인다 싶었는데
성예사 검색해보니 대부분 사람들이 비추시고..
금액적으로도 부담되고여ㅜㅜ
200이면 될거란 친구말이 희망고문이었네요ㅋㅋ
그리고 그 많은 필러를 슴가에 넣는단게 겁도나긴 해요.
그러다 가슴지방이식은 별관심없었는데 어디선가 이벤트가로 싸게 나온걸 보고
아 저거 해야겠다! 싶어 당장 병원 예약잡으려 전화했고
170-49  인 전 못한단 통보ㅜㅜㅜㅜ
너무 키우고싶은데요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,427
2,741,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달콤살벌J 2016-02-26 (금) 06:17 8년전 신고 주소
필러를 가슴에 넣는건 비츄예요...
금액도 많이나갈뿐만아니라... 일단 너무 마르셨다 ㅠㅠ
전 마르기라도 햇으면 ㅎㅎ
나리고 2016-02-26 (금) 16:08 8년전 신고 주소
마음 아프시겠어요ㅜㅜ 저도 165 40키로여서 지방이식은 생각도 못하고 있어요..
보형물 넣는건 무섭기도 한데 현재 제 몸이 더 맘에 안드는 상태라 전 수술 선택했어요
지금 ㅂㄴㅂㄱ,ㄱㅇㅌ,ㄷ 병원 알아보고 있긴한데 병원마다 시스템 다 다르고 가격도 달라서
어떻게 선택해야할지 고민중이에요 이래저래 쉬운 일이 아니더라구요
라라라라라라랄 2016-04-15 (금) 16:25 8년전 신고 주소
저는 필러로했는데 만족해요
가격때문에 첨에 맘껏 넣지않았지만
조만간 한번 더 넣을 생각입니다
촉감이랑 회복이 너무 빠르고 만족스러워요
욕심없이 딱 한 컵만 커지고 싶네요
hi