• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유령원장 진짜 무섭네요

핫식스 2016-02-12 (금) 16:14 8년전 1482
솔직히 가슴은 원장님 경력보고 가는 사람 많은데
상담만하고 수술은 다른사람이 한다는게 정말 무섭지 않아요?
실제로 그곳에서 수술한 사람들은 얼마나 열받겠어요
가슴수술 할 예정이라 그런지 저도 같이 열받아요
ㄷ 여기 옥재진 원장은 하루 3번만 딱 수술한다고 하니
유령수술 걱정은 없겠죠??? 대신 수술 날짜 잡는게 힘들다고....
또 믿을 수 있는 병원 어디 있을까요 ㅇㄷ,ㄷㄷㄹ 여긴 어떨지ㅠㅠ
알수있는 방법 없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

271,837
2,702,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스타일HEE 2016-02-12 (금) 22:01 8년전 신고 주소
요즘 대리원장 쉐도우 닥터 말이 많긴한대..
그걸 다 알수가 없죠.cctv 달린 병원을 찾아야
할텐데..
최씨네 2016-02-13 (토) 23:06 8년전 신고 주소
저도 나름 유명한 대형병원에서
수술하긴했는데... 과연 바쁘디바쁜
대표 원장이 진짜 수술해줬을지 의문이긴해요
유쏘 2016-02-14 (일) 20:54 8년전 신고 주소
그러게말이에요....
쉐도우닥터 너무 싫어요
cctv 의무화 했음 좋겠네요
고은미인 2016-02-16 (화) 16:10 8년전 신고 주소
저도 그거 보고 식겁했어요 어떻게 그런짓을 하는지!!
ㄷ가 어디인가요 압구정에 있는 ㄷㅅㅎ인가요??
ㅈㅇ 여기도 안한다고 들었어요
탱구르르 2016-02-23 (화) 23:00 8년전 신고 주소
쉐도우닥터 뉴스에도 나오고
말 많죠 ㅠㅠㅠ 너무 걱정되시면
왠만함 cctv 있는 곳으로 가세요..!
캉지 2016-03-26 (토) 23:26 8년전 신고 주소
유령원장이라... 정말
옛날부터 말 많았죠
마음 편하게 cctv 되는곳이 좋은듯해요 ㅋ
hi