• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담받고왔어요

ㅃㅇㅋㅇ 2016-02-06 (토) 08:59 8년전 569
가슴수술로 유명한 병원인지는 잘 모르겠는데
일단 가격도 저렴하고 집에서 직통 지하철도있기에 상담받았어요

제 가슴은 약간 처진 가슴이고 사이즈는 꽉찬a80입니다
원장님께서 물방울 굳이 안해도된다고하셔서
라운드 텍스쳐 300 하기로했습니당

근데 보형물 넣어볼때
꽉낀 나시입히고 그안에 넣어줘서 보던데
다른곳도 이렇게 해보나요?ㅠㅠ 너무 대충 본거같이서 찜찜하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,427
1,452,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜비뚜기 2016-02-07 (일) 19:23 8년전 신고 주소
몇개더 상담받고
선택하세요~ 특히 가슴수술은 더 신중해야해요...
2-3군데 더 상담받아보세요 가격도 천차만별이예요
달콤살벌J 2016-02-10 (수) 21:02 8년전 신고 주소
한군데만 가시지 마시고
윗분말처럼 여러군데 가셔가지고.. 비교해보시는..게 좋아요
가슴은 알다시피 중요한 부위이고... 신중할 필요가 있죠
예니예니 2016-02-12 (금) 06:29 8년전 신고 주소
병원마다 다르죠..
정 걱정되시면 다른병원도 함 가보세요
공쭈 2016-02-12 (금) 13:41 8년전 신고 주소
제가 상담가려고 하는 병원들 중에 ㄷㅅㅎ,ㅂㄹㅇ 두 곳은 3DCT로
전,후 보여주고 나한테 맞는 사이즈 정확하게 알려준다해서 가보려고하는데..
가격 저렴하다고 아무곳에서 하기에는 너무 큰 수술인 것 같아요 ㅠㅠ
최씨네 2016-02-13 (토) 23:07 8년전 신고 주소
저는 그렇게 해보지도 않고
그냥 눈대중으로 보시더라구요..
그리고 요기저기 만져보시더니
이정도 넣으면 되겠다 하시면서 ㅋㅋ..
자체발광1 2016-03-26 (토) 22:19 8년전 신고 주소
의사마다 스타일이 다르겠지만
꼼꼼히 보는 의사도 있는가하면
그냥 눈으로만 보는 의사도 있더라구요 ;;
캉지 2016-03-26 (토) 23:27 8년전 신고 주소
오히려 경험 많은 의사들일수로
딱 보면 답 나오나보더라구요...ㅋ
큰 검사 해보지도 않고 사이즈 정해졌어요
hi