• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절후 흉터....

낭만판다 2016-02-05 (금) 06:05 8년전 1319
겨절 후 흉터가 오래남는다고 하던데..
흉지는거 오래가나요??
몇달정도 되면 갠찮아지는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,661,825
3,275,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콤살벌J 2016-02-05 (금) 06:19 8년전 신고 주소
흉은 살성에 따라 차이는 있는데 보통 6개월정도 보는게 좋아요

낭만판다 작성자 2016-02-10 (수) 20:44 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 아... 6개월..
네 답변 감사드려요
감쟈s 2016-02-05 (금) 11:36 8년전 신고 주소
후기보니까 생각보다 흉터가 오래가는거 같더라구요 ㅜㅜ
근데 사후관리로 흉터관리 받으면 몇달이면 티 안날정도라고 들었어요
그래서 ㄷ,ㅂ.. 흉터관리해주는 병원으로 알아보고 있는중이에요 ㅠㅠ

낭만판다 작성자 2016-02-10 (수) 20:45 8년전 신고 주소
[@감쟈s] 으흠.. 흠터관리해주는곳이라..
답변 감사드립니다
예니예니 2016-02-12 (금) 06:31 8년전 신고 주소
살성에 따라서 다릅니다...
근데 보통 오래가요...........;;
1년 넘게 가는 경우도 있고
흐릿하게 남는 경우도 있어요
haha80 2016-02-20 (토) 02:42 8년전 신고 주소
저는. 수술한지 1년됐는데. 아직보여요
힝다시하기싫소 2016-02-26 (금) 21:06 8년전 신고 주소
4년차인데아직티나요
캉지 2016-03-26 (토) 23:25 8년전 신고 주소
저도 1년차인데
흉터 아직 잘보이네요
없어지긴 하는건지...
hi