• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

켈로이드피부인데 스무스해도 괜찮을까요?

eunseong 2016-02-04 (목) 00:22 8년전 1211
제가 양쪽귀를 뚫었을때 한쪽은 부풀었구 한쪽은 멀쩡하게 뚫려있긴한데 어쨌든 켈로이드성피부는 맞으니까
영 불안해서요ㅠㅠ 물방울형은 단단해서 하기가 좀 두려워서 스무스텍스쳐로 하고싶은데.. 괜찮을까요..?
조언 부탁드려요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,838
43,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달달고나 2016-02-04 (목) 00:37 8년전 신고 주소
켈로이드 피부 자체가 수술하는게..
좀... 병원애서도 아마 안해줄꺼 같은데...
아마 어떤 수술이든 안시켜 줄꺼 같아요
키티쑤 2016-02-04 (목) 05:39 8년전 신고 주소
음......그런분들은 좀 힘들지 않을까 싶은데..
거의 병원에서도 거려할듯요
베리봉봉 2016-02-04 (목) 15:48 8년전 신고 주소
켈로이드살성가지고계시면..... 수술하시는거 반대할게요 ㅠㅠ.
귀뚫을때도 그러셨는데..가슴수술 위험하실것같아요....ㅠㅠ....
달콤살벌J 2016-02-05 (금) 06:20 8년전 신고 주소
켈로이드 살성이시라면
안하시는게 좋습니다..........
예니예니 2016-02-12 (금) 06:32 8년전 신고 주소
하지마세요 후회하실듯 ;;
최씨네 2016-02-13 (토) 23:07 8년전 신고 주소
켈로이드면 하지 마세요..
그냥 흉터 남아도 스트레스인데
켈로이드 흉터는 진짜 흉하더라구요 ㅜㅜ
힝다시하기싫소 2016-02-26 (금) 21:07 8년전 신고 주소
저는 보통하얀피부인데 겨절티나더라구요 켈로이드면....수술후 민소매는 못입으실거에요..ㅠ
자체발광1 2016-03-26 (토) 22:00 8년전 신고 주소
켈로이드면 왠만하면...
수술하지 마셔요 ㅜㅜㅜ
관리 한다고 해도 어쩔 수 없더라구요
beautifulg… 2016-03-26 (토) 23:39 8년전 신고 주소
제가 심하진 않고
약간 켈로이드인데..
결국 올라왔어요 한쪽 !!
hi