• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

처진가슴 보형물

형광스 2016-01-29 (금) 16:31 8년전 1169
작은데 처졌으면 어떤 보형물이든 사용없나요?
전 물방울이 모양이 자연스러워서 하고 싶은데 처졌을때
물방울로 하게되면 더 처져보일까봐 걱정이에요
라운드 후기보면 티나는거 같아서 꺼려지네요
혹시 처진가슴 물방울 보형물로 하신 분 계신가요
물방울 후기만 봤을때 bk,ㄷ,ㄱㅇㅌ 세 곳이 맘에 드는데
그냥 작은 가슴들 후기들이라 판단이 안서네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,076
42,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찔레꽃 2016-02-02 (화) 16:35 8년전 신고 주소
작은데 처진거면 어떤 보형물이든 상관없지 않을까요?
말씀하슨 ㄷ,ㄱㅇㅌ 여기 3DCT가능한 곳 맞죠?
일단 가서 상담받아보시는게 좋을 것 같아요 ㅜ_ㅜ
정나영 2016-02-12 (금) 12:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최씨네 2016-02-13 (토) 23:08 8년전 신고 주소
보통 쳐진 가슴은...
물방울로는 추천 안해주시더라구요
라운드 많이 하시던데 ㅠㅠ
호올스 2016-02-18 (목) 13:40 8년전 신고 주소
처진가슴은 잘모르겠네요
ㄷ,ㄱㅇㅌ 여기 3d ct찍을 수 있는 곳 아닌가요?
일단 가서 물어보는게 가장 정확할거같아요
난소중해 2016-03-26 (토) 17:50 8년전 신고 주소
쳐진가슴은 물방울 권하지 않고
라운드나 아님 물방울 + 지방이식
섞어서 하더라구요
hi