• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴선 절개는 수술후 어떤 고통이 있나요? 해보신 분 조언부탁해요

쩜이 2016-01-26 (화) 21:43 8년전 1363
겨절은 팔을 들기 힘들다고하고 유륜절개는 염증 생기는 부작용을 봤어요...배꼽은 의사쌤들이 많이 안해봐서 안심이 안되고..그래서 가슴선 절개 생각하고 있거든요.. 가슴선 절개는 혹시 어떤 부작용이 있나요? 겨절처럼 팔이 아프거나 유륜절개처럼 꼭지가 아프지는 않을거잖아요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,192,086
380,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히봄 2016-01-27 (수) 12:36 8년전 신고 주소
왠만하면 겨절하세요.........
가슴선절개는 동양인한테는 안맞는수술방법이에요ㅠ
서있을땐절개 티 안날수잇겠지만, 누우면 절개선 보일수밖에없고
겨드랑이절개처럼 겨드랑이부터 박리하고 안들어가서 회복은 빠를수있겠지만
보이는부분 외측절개라..... 그리고 가슴이 좀 있는 B컵정도에서 수술하시는거면
접혀지는부분이 생기기때문에 수술후 티안날수도있는데.. 아니시라면..ㅠ.ㅠ비추천이요
티나는 수술방법이라.. 왠만하면...겨절로 수술하시는게 가장깔끔합니다!

쩜이 작성자 2016-02-01 (월) 19:59 8년전 신고 주소
[@히봄] 네~ 저 가슴이 너머 없어서 밑절은 힘들다고 선생님도 겨절 추천하더라고요~ 감사요~
심통구리 2016-01-28 (목) 16:49 8년전 신고 주소
저도 밑선절개는 좀 비추에요...
유륜절개로 했지만 주위보면 밑선 절개 흉터
안보인다는거 순 뻥이더라구요 ㅠ
쩜이 작성자 2016-01-28 (목) 22:44 8년전 신고 주소
오늘 상담 받고왔는데 쌤이 가슴이  좀 있고 처진부들이 밑절한대요~ 그래서 일단 겨절로 예약잡고 왔어요~ 쌤 상담하러 가는시간에 엄청 떨렸다는... 예약 잡고 오니 기대도되고 잘하는건가 싶기도하고...그렇네요
키티쑤 2016-01-29 (금) 01:59 8년전 신고 주소
비추해요..흉터도 많이남고
누우면 티 만히나요..;; 요즘은 거의 겨절로 많이 해요
수술후 한예슬 2016-02-29 (월) 17:26 8년전 신고 주소
본래 가슴 사이즈와 모양에 따라 적절하고 알맞는 수술법이 있다고 생각해요.
저는 비마이나 ~에이풀 사이즈 였구요
가슴아랫선 으로 했어요
선생님 추천임
hi