• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 필러.. 종류요

로즈로즈 2016-01-11 (월) 08:21 8년전 1591
필러 종류가 여러가지가 잇잖아요
근데 가슴필러에는 어떤 종류를 쓰나요?
한가지만 쓰는건지?
유지기간은?? 어느정도 되는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼼꼬미 2016-01-11 (월) 08:34 8년전 신고 주소
가슴필러로도 여러가지 필러를 사용할수 잇대요
레스틸렌 경우에는 유지기간이 짧고 또..빠져야 하기때문이 비용적 부담이 크고
반영구적인 필러도 잇기느 한데.. 혹 문제가 생김 긁어야 하기때문에 ㅠㅠ
아쿠아 필링필러 경우에는 유지기간이 5~6년정도 되고 녹일수도 잇다고 해서..
요즘은 이거 많이 하는거 같던데요
오똑하지 2016-01-11 (월) 14:37 8년전 신고 주소
가슴필러로는
부작용시 바로 녹일수 있는 수분필러  (HA) 필러 주로 사용한다고 해요..
종류는 많겠지만 그건 병원마다 차이 일꺼 같고 유지기간은 4개월 지나면 조금씩
빠진다고 하네요
뚜비뚜기 2016-01-13 (수) 09:34 8년전 신고 주소
가슴필러는 조직과 가장 비슷한 필러 쓰는게 좋다고 해서
입자 고운 필러 쓴다고 하는데...
제약회사마다 조금씩 다를꺼 같아요
키티쑤 2016-01-15 (금) 09:00 8년전 신고 주소
ㅇㅕ러가지 쓰는거 같아요
근데 보통적으로는 수분필러를 많이 사용하던데요
달콤살벌J 2016-01-15 (금) 09:51 8년전 신고 주소
수분필러를 주로 많이 씁니다..
가슴필러의 경우 부작용이 많아..
잘알아보셔야 합니다
뷰티필링 2016-02-15 (월) 11:27 8년전 신고 주소
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000377039
가슴보형물 수술도 만만치 않게 부작용이랑 과대광고가 많아요 ...

물론 필러도 많지만 가슴보형물보다는 나을꺼라.. 가슴필러 시술해본 병원이나 필러제품만 꼼꼼히 따져보시는게 좋으실 것 같아요
kioie 2016-07-03 (일) 16:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi