• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 통증정도와 회복기간

이뻐55 2016-01-06 (수) 15:51 8년전 1666
가슴성형을 하려고 하는데 절개부위에따라 통증과 회복되는기간이 다를꺼 같아요.
겨드랑이, 가슴선, 유륜중에 어떤게 제일 좋을까요? 내 몸에 맞는걸 찾아야하지만 고민되네요... 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,090
427,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼼꼬미 2016-01-07 (목) 00:25 8년전 신고 주소
겨드랑이가 제일 나은거 같아요 ㅎㅎ
일단 체형과 흉곽에 맞춰서 하느게 좋죠
우우잉 2016-01-10 (일) 23:44 8년전 신고 주소
전 유륜으로 했는데....
겨드랑이 보다 덜 아프다더니
뭔가 더 아팠던거 같아요 ㅠㅠ
제가 회복속도 제일 느렸네요
쩜이 2016-01-26 (화) 00:49 8년전 신고 주소
겨절은 팔이 안올라가는 단점이 있는것같고, 유륜은 신경 없어지고 염증생기는 부작용 날까 걱정이고..가슴 밑선하고 배꼽 저도 둘로 고민중이요
hi