• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흉터 관리요

쏘쏘냐 2016-06-04 (토) 20:37 8년전 639
저는 유륜절개로 수술했는데
아 흉터가 ㅜㅜㅜ 너무 잘보여요...
가슴 수술하신 분들 흉터관리 어찌 하시나요 ?
지금 2년 가까이 되가는데도 아직 흉터가 있어서...
옅어지긴했지만 아직도 잘보이네요 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,517
3,657,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태삼이 2016-06-04 (토) 23:01 8년전 신고 주소
레이져라도 하시면 좋치 않을까요 ??
흉터생각보다 거슬리실꺼예요..
병원에 가셔서 흉터 상담 받아보세요
말랑말랑이 2016-06-07 (화) 08:24 8년전 신고 주소
흉터레이저관리 및 재생프로그램
같은것도 잇다던데 알아보세요
짱아11 2016-06-08 (수) 10:51 8년전 신고 주소
병원 사후관리에 흉터 치료 있지 않나요? 제가 지금 더 성형외과 알아보는데
흉터관리 시스템이 사후관리시스템에 포함되어 있던데요..ㅠ
hi