• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

죽을만큼

콩쥬쥬 2016-05-31 (화) 15:07 8년전 1145
안녕하세요 절벽인여자예요
저는 아이하나 둔 20대후반
여자입니다
가슴후기 많이보구있어요
어떤분은 참을만하시다 하시고
너무아파서 고통죽을만큼 겪으셨단 분도 계시고
체질에 따라다르겠지만요 정말 회복력 빠르신분은..
참을만하고 움직이고
3~4일이면 씻고 움직였다는 글도봤는데
정말인가요?가슴 수술하신 언니분들 솔직한 심정
부탁드려요~~혹 출산경험 있으신분들은
진통하는것보다 아프셨는지...만약 제왕절개 후 그아픔
있잖아요..윽 그고통정도 인지~? 궁금합니다!

제가 추위도 많이타고..손발도 많이 찬 체질이에요
이런경우에 수술하신분들에 경험도 듣고싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,172
1,448,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
클로이정 2016-05-31 (화) 18:45 8년전 신고 주소
수술은 전신마취로하기때문에 하나도안아플테고,
마취깨는 순간부터 좀 힘드실텐데,
회복은 사람마다 달라서 평소에 잘붓지않고, 살성이 좋으면 회복이빠르더라구요
그래도 인터넷어 3-4일...움직이고 씻고 정말 신기할정도로 빠른거구요
겨절 같은경우 일주일에서 이주정도는 고생한다고 생각하시고 수술하시면되요
수술은 한살이라도 어릴때해야지 피부탄력이랑 회복력이 좋아서
더 결과가 좋기때문에.. 너무고민되시면 지금 큰마음 먹고 하시는게 맞다고 생각해여 ㅠㅠ
제가 출산을 해보지않아서 그 고통을 모르겠지만,
수술한사람 얘기들어보면 그정도로 아픈것같지는 않아여 !
다만 수술후 팔을 자유자재로 움직이지못하기때문에 겨드랑이부터 근육이랑 피부층
박리해서 수술하거든요 그래서 회복할때까지 팔에힘이없어서 활동하시는데 불편하실꺼에요 !
잘 알아보시고 고민해보셔용^^
태삼이 2016-05-31 (화) 23:39 8년전 신고 주소
저도 가슴수술 통증때문에 가장 걱정인데요..
지금.. 주변에서는 생각보다 회복력이 빠른거 같더라구요
일주일만에 일상생활도 하구요..
야루비 2016-06-01 (수) 00:05 8년전 신고 주소
통증은 확실히 사람마다 다른거 같아요
제친구도 생각보다 회복기간이 빨랐는데
제 동생은 한달은 끙끙 앓았어요
말랑말랑이 2016-06-01 (수) 21:22 8년전 신고 주소
3.4일은 오바고 일주일정도만 갠찮은듯싶구요
통증은 진짜 개인차가 커요
시간을달리는 2016-06-01 (수) 23:05 8년전 신고 주소
정말 어리고 그러면 회복은 빠른거 같아요
가슴수술할대 요즘은 수면마취로도 가능하대니까
생각보다 견딜만 한가봐요..
민포토 2016-06-01 (수) 23:36 8년전 신고 주소
3-4일이면 열감때문에 부어있고
많이 땡길텐데 그리고 사람마다 다르지만 3일 정도 피통
차고 있을수도 있어요
하늘구름땅 2016-06-02 (목) 08:14 8년전 신고 주소
너무 아파서 못참을것 같다는 통증은 없어요 ^^;
근데 이게 진짜 사람마다 느끼는게 다르는듯
회복이야 젊을수록 좋은것같고 살성에 따라서도 다르고 그래요
한 5~7일정도면 일상생활 가능해요 밑절 경우에는
겨절은 좀더 오래 걸릴듯
도레미파솔라 2016-06-03 (금) 13:55 8년전 신고 주소
제가 알아보고 있는 병원들 중에 당일 퇴원도 하고 일상 복귀 가능한 수술 있어요. 통증이 많이 심하면 일상복귀라고 하지 않겠죵?; 더 성형외과 코지가슴이요.
예뻐질꺼 2016-06-07 (화) 12:01 8년전 신고 주소
죽기 싫어서 다시 살려고 했는데 진짜 죽겠음 !!
lulin 2016-06-30 (목) 17:56 8년전 신고 주소
솔직히 수술시 너무완벽하게 하면 피주머니 안달아도된다고 하지만 며칠안에 혹시모를 출혈등을 예방하기위해선 피주머니 차는게 맞구요. 저는 3일간 무통 맞고도 힘들엇고 일주일간은 혼자 못일어낫고 거의 2주간은 빨리걷지도 못햇어요. 겨절로햇으니 머리도 감기힘들고. 참고하세요.
엄수희 2016-07-04 (월) 12:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunk 2016-08-28 (일) 21:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고말꼬얏!! 2016-10-28 (금) 02:47 7년전 신고 주소
겨절 무통 잔짜 일주일간 혼자 눕지도 일어나지도 못했어요 욕심내서 크게했더니 살이 늘어나느라고 몸 앞판은 그냥 퍼렇게 멍투성이... 진짜 열흘은 되야 팔도 쓰고 머리도 감고 하겠던데요 그 전엔 미용실 다니며 머리감겨달랬어요 ㅠ
hi