• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술후 회복기간

iowoi123 2016-05-31 (화) 10:56 8년전 1320
보통 수술후 회복하는데 얼마걸리셨나요?

직장생활을 하는지라 회사에 빨리 복귀해야하는데

몸쓰지않는 사무직이라하더라도 회복이 더디면 일하는데 지장을 많이줄것같은데 ㅜㅜㅜ

어느부분 절개를 하냐에 따라서 회복기간도 많이 차이가 나나요?

하신분들 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,673
784,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유이쭈 2016-05-31 (화) 15:50 8년전 신고 주소
저도 직장인인데요..ㅠㅠ 연차 많이 뺄 수 없어서
바로 일상 복귀 가능한것도 알아보고 있어요.
저는 드림이랑 더 성형외과 알아보고 있는데
더에 코지가슴은 당일퇴원하고 바로 일상복귀 할 수 있대요.
그래도 혹시나 해서 저는 연휴때 연차도 더해서 하려고 생각 중이에요..ㅠㅠ 가능하다면..
말랑말랑이 2016-06-01 (수) 21:23 8년전 신고 주소
살성이 좋고 회복이 빠른분들은 7일정도
머 그전에도 갠찮다는 분들도 잇기는한데
대충 일주일은 잡는게^^;
민포토 2016-06-01 (수) 23:32 8년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하는데
1-2달은 기본으로 통증도 있고
뻐근함도 있다고 해요
야루비 2016-06-01 (수) 23:45 8년전 신고 주소
회사 근무중에는 많이 힘들꺼같아요
앉아서 근무 한다고 해도
생각보다 팔도 많이 쓰고 몸도 많이 움직이실꺼 같은데..
하늘구름땅 2016-06-02 (목) 08:15 8년전 신고 주소
어디 부위를 절개하냐느에 따라서 많이 달라져요
겨절일 경우에는 한두달정도고
밑절의 경우엔느 그래도 빠른분들은 7일정도..인듯 해여
유지yj 2016-06-18 (토) 16:23 8년전 신고 주소
저는 그래도 2주는 누워 있었어요 물론 이리저리 다니긴 해도 실밥 풀고 나서부터가 본격적 일거 같아요
가슈미 2016-07-03 (일) 19:53 8년전 신고 주소
유륜과 밑절이 회복이 빠르고 겨절은 사무실 일하는데도 힘들다고 하네요.. 사진 보니깐 생각보다 밑절이 흉터가 많이 남네요. 저는 피부도 흰편이라 고민이 많이 됩니다.
엄수희 2016-07-04 (월) 10:29 8년전 신고 주소
전 사일찬데요

움직이고 치카도하고세수도하는데

누웠다혼자일어나기가안됨요ㅠㅠ

언제혼자누웠다일어날수인을런지ㅠㅠ
hi