• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴필러....

말랑말랑이 2016-05-24 (화) 08:33 8년전 1034
가슴 필러 한때는 많이들 하던데
이게 정말 위험하다고 말들이 많네요
가슴에 필러넣는건 정말 위험한가요?
차라리 지방이식이 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
천년소나무 2016-05-24 (화) 23:21 8년전 신고 주소
요즘은 가슴필러 잘 안하는거 같던데..
생각보다 효과도 없고
위험해서 안한다고들 해요

말랑말랑이 작성자 2016-05-25 (수) 08:15 8년전 신고 주소
[@천년소나무]  네 감사합니다 ^^
조심조심 2016-05-26 (목) 11:05 8년전 신고 주소
성형외과학회에서 필러 권하지 않는다고 지방이식도 대부분 의사들이 다 권하지 않는다고 하더라구요 저도 보형물 싫어서 알아봤는데 차라리 그냥 보형물이 제일 낫다는 결론 내렸어요
태삼이 2016-05-26 (목) 23:56 8년전 신고 주소
가슴 필러... 진짜 위험한거 같아요
윗분 말대로 필러 자체가 아직 의학적으로 논문이 나온것도
아니라서 위험해요
야루비 2016-05-27 (금) 23:54 8년전 신고 주소
필러는 진짜 아닌거 같아요...
저도 가슴필러 상담받고... 오히려
효과 없다고 보형물 추천해서 그냥 포기했어요
kioie 2016-07-03 (일) 16:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi