• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

250cc정도 넣으면 사이즈가 풀비?

하늘구름땅 2016-05-12 (목) 06:51 8년전 2071
250cc 정도 넣게되면 풀비정도 나오나요?
누가 수술후 붓기빠지면 작아진다던데..
그리고 수술전 챙겨야 할부분이나 뭐 그런게 잇다면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,949
3,271,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마리이모 2016-05-12 (목) 17:49 8년전 신고 주소
제가 미국에 있는 일본의사한테 상담 받았는데요 250은 한국사람들만 찾는데요 .. 샘플을 갖구있지도 않다면서 작게할꺼믄 왜하냐고 ....  250  풀B컵은 그냥 안작은거래요..
제주위도 작게한사람들 다 후회해요.  어차피 큰돈들이고 시간들이고 하는거니 이왕 하시는거 가능한만큼 안전하게 최대한 크게 하셔야 후회 안하실꺼 같아요

하늘구름땅 작성자 2016-05-13 (금) 00:40 8년전 신고 주소
[@마리이모] 그런가요... 암튼 답볁 참고하겠습니다 ㅠ

붕순 2016-05-25 (수) 12:53 8년전 신고 주소
그럼 c는 300이 넘겠네요~~
순두부사랑 2016-05-12 (목) 20:46 8년전 신고 주소
250넣는다고 무조건 풀비 나오는건 아닌듯해요 전 흉곽64에 굉장히 말랐는데 250은 풀에이에서 비초밖에 안나온다고해서 280넣었어요ㅎ
수술전 금주 금식하시는거? 아 그리고 수술 받으러가는날 정말벗고 입기 편한옷으로 입고 가세요~수술끝나고 집에오려고 옷입을때 옷입기 힘들어요ㅎㅎ보호자는 있는게 좋을듯 해요

하늘구름땅 작성자 2016-05-13 (금) 00:40 8년전 신고 주소
[@순두부사랑] 네.. 자세한 답변 감사합니다
설레미 2016-05-14 (토) 11:44 8년전 신고 주소
제 동생이 이번에 수술했는데, 사람에 따라 다르더라구요.
250cc 면 거의 c컵에 가까울거에요~ 정말 아예 마르고 볼륨이 아닌경우에요.

하늘구름땅 작성자 2016-05-17 (화) 07:50 8년전 신고 주소
[@설레미]  아 .. 답변감사합니다 ^^

붕순 2016-05-25 (수) 12:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중아13 2016-05-17 (화) 11:38 8년전 신고 주소
저도 그정도 사이즈 하는데 풀비 나올것 같아요. 근데 본인의 체형에 따라서도 다를 수 있어요. 어디서 하세요? 저는 더 성형외과에서 하는데.. 텍스쳐로요
hi