• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

여긴 미국 이예요

마리이모 2016-05-11 (수) 18:50 8년전 993
LA에 있는 오야마 성형외과에서 상담을 받았습니다.
텍스쳐 330CC 유륜절개 하기로 했는데요
다른건 모르겠고 유륜절개의 장단점이 궁금합니다
참고로 제 유륜 색이 흐린편이고 유두가 작은편입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,253
452,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시간을달리는 2016-05-11 (수) 19:08 8년전 신고 주소
보형물 삽입시 가깝기 때문에 오히려 겨절보다는
더 수술시간이 단축되고 , 안전하다고 하고
그리고 요즘은 유두흉은 레이져 치료도 가능합니다

마리이모 작성자 2016-05-12 (목) 08:11 8년전 신고 주소
[@시간을달리는]
감사합니다  ^^
천년소나무 2016-05-11 (수) 23:46 8년전 신고 주소
유두색이 흐린편이면
아마 절개부위가 많이 티가 날텐데
흉터 레이져 치료 까지 함께하면 좋을꺼 같아요
마리이모 작성자 2016-05-12 (목) 08:11 8년전 신고 주소
흐리기때문에 흉터가 더 안남을꺼란 말은 거짓인가보군요ㅠ.ㅠ 좋은 정보 감사합니다^^
클로이정 2016-05-12 (목) 12:40 8년전 신고 주소
겨드랑이절개보다 수술시간이 짧고, 회복이 빠르다는 장점이 있구요!
단점은 흉터가 남을수도있다는점이랑..유선이 손상될수있어서 모유수유는 힘들다고
들었어욤........;
마리이모 작성자 2016-05-12 (목) 16:53 8년전 신고 주소
감사합니다~  유선은 상관없고 흉터만 신경안쓴다면 훨씬 좋다는 말씀으로 들어도 되는거죠?
행복하쟈아 2016-05-19 (목) 11:41 8년전 신고 주소
저도 궁금해요~
helphelphe… 2016-06-03 (금) 01:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi