• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 밑절로 할 경우

말랑말랑이 2016-05-09 (월) 06:32 8년전 803
겨절로 하는것보다 회복도 빠르고
일상생활하는데 바로 가능할 만큼 갠찮다고 하던데
정말 그런가요?...3일쉬고 출근도 가능?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,106
3,221,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우루우사 2016-05-09 (월) 06:36 8년전 신고 주소
당장은 힘드시고 3일정도 쉬면 출근이 가능하기는 해여 ,
다만 밑절이라고해도 회복력이나 체력적으로 좀 약한분들이 잇기 때문에
그런분들은 좀더 쉬는것이 좋긴해여

말랑말랑이 작성자 2016-05-10 (화) 06:59 8년전 신고 주소
[@우루우사] 아... 그렇군요 답변 감사드려요
난다고래 2016-05-09 (월) 10:07 8년전 신고 주소
저 알아본 병원 중에 그런 병원 있어요. 더가 코지가슴? 해서 바로 일상 생활 가능하다고 하더라구요~

말랑말랑이 작성자 2016-05-10 (화) 06:59 8년전 신고 주소
[@난다고래] 우와,, 그렇게 빨리 일상생활이 가능하다니 신기하네요
hi