• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재상담 다녀와도 괜찮겠죠?

진진자라 2016-04-27 (수) 10:58 8년전 492
지난주에 압구정에 있는 더 성형외과랑
강남에 있는 게이트 성형외과 다녀왔어요.
둘다 상담은 아주 만족 스러웠어요. 원장님분들도 친절하고..
근데 아직도 감이 안오는데 재상담 다녀와도 될까요?
아니면 어차피 상담 결과는 같을 테니 다른 곳을 상담 갈까요?
생각보다 큰 수술이어서 너무 조심스러워 지네요.;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,120
3,059,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클로이정 2016-04-27 (수) 15:18 8년전 신고 주소
감이안오시면 상담때 못물어봤던거랑, 궁금한거 정리 다시해서
다시 재상담하셔두되죵 ! ㅋㅋ 너무 병원많이돌아다니셔도 결정
더힘드실꺼에요 ㅠㅠ
닥터쵸파 2016-04-28 (목) 08:17 8년전 신고 주소
2~3군데가 가장 좋은거 같아요
일단 더 궁금한점이 잇다면 재방문하여 물어보는것도 좋을거 가탕요
hi