• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 결정했는데 요즘 상담 다녀도 괜찮을까여 ㅠ

몰댐 2020-03-05 (목) 14:50 4년전 339
uba 라비앙 글램 강아유 가보고 싶어여...
사실 마스크 잘 쓰고 다니고 손도 잘 씻고 하면 별로 상관없을것같은 마음이 더 큰데
자꾸 주위에서 나중에 가라 나중에 가라 하니까 넘 고민이에여
다른 사람들은 어디든 잘 다녀오는 것 같은데 제 주위만 이런건지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 진짜 올해 안엔 꼭 하고 싶거든여 ㅠㅠ 여러분이라면 어떻게 하겠나여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,865
3,048,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
goddd 2020-03-05 (목) 16:03 4년전 신고 주소
수술 받는 분들도 있는데 상담쯤이야 괜찮죠~ uba는 상담후기 보니까 소독도 철저하게 하던데 풀무장하고 다녀오심 괜찮을것같아요!
가슴이란 2020-03-05 (목) 16:39 4년전 신고 주소
저도 걱정되긴 하는데 수술 가능한 달이 4월 뿐이라 마스크 쓰고 손소독제 가지고 다니면서 상담 받으려구 ㄼㅇ, ㄱㅇㅇ, ㅁㅇㄹ 세군데 예약함ㅜㅜ
재유니 2020-03-05 (목) 18:06 4년전 신고 주소
지금도 상담 가는 사람들 많더라구요 저도 글램이랑 라비앙 가보고 싶음
스티치당 2020-03-06 (금) 10:41 4년전 신고 주소
올해 안에 꼭 하고 싶으시다면 ㅠㅠ 가보시는게 낫지 않을까요? 병원이 더 관리 잘 되어 있는 것 같더라구요ㅠㅠ
jinprior 2020-03-08 (일) 00:51 4년전 신고 주소
저도 하루에도 열두번씩 마음이 바뀝니다.
가도된다, 가면 안된다, 가도 된다, 안된다,,,,,
뛰릴뛰빵빵 2020-03-11 (수) 12:14 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 저도 라비앙미고 봉봉 물방울 이렇게 보고있는데 이벤트하는곳 있더라구요 ㅜㅜ 그래도 상담이라도 받아보려구요 !
hi