• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압구정 ㄱㄹㅂ 에서 가슴성형 하신분 계신가요 ??

29282 2020-02-03 (월) 23:08 4년전 344
후기 듣고싶어요 !! 어떤분께서 400cc 넣으셨는데 누워도 자연스럽게 퍼진다고 후기남긴거 보고 상담 가보려고 하는데 성예사에는 후기가 별로 없어서요 ㅠㅠ 혹시 압구정 ㄱㄹㅂ에서 가슴성형 하신분 없으신가요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,118,017
435,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히링욘 2020-02-04 (화) 13:55 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅂ 코 후기 찾아봤었는데 가슴 후기도 괜찮아보였어요~ 가슴은 ㅂㅂ도 유명하던데 여러군데 가보세요
킴미나쓰 2020-02-04 (화) 16:33 4년전 신고 주소
주변에서는 ㄱㄹㅂ에서 많이 받는것 같은데 제가 직접 받진 않았어요 근데 자연스러워 보여요ㅎㅎ
hi