• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

뷰랑 미고

최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:30 4년전 350
뷰랑 미고중에 결정하려그요
두병원중에 하신분들 그리고 보형물도
애기 나누고 싶어요ㅠ

전 모티바 벨라젤 스무스
고민이구요..

병원은 더 마니 다녓능데
두군대로 추렷어요

담주에 휴먼 글램 에약 잡아놓긴햇는데
안갈지도 모르고요ㅠ
이제 맘 정해야개는데

여기 두병원에서 하신분들 얘기좀 나눠용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이제제 2020-01-24 (금) 10:03 4년전 신고 주소
저 첫수술 뷰에서 햇는데 괜찮앗어용!

최고가될거양 작성자 2020-02-01 (토) 04:32 4년전 신고 주소
두번째는 왜
뷰 안가셧나요

최고가될거양 작성자 2020-02-01 (토) 04:33 4년전 신고 주소
두번다
맘에 안든다는 글 봣는데ㅠㅠ
배민쟁배린이 2020-01-29 (수) 22:11 4년전 신고 주소
저 다음주에 미고에서 수술해요~ 하고난 뒤에 후기적을게요~

최고가될거양 작성자 2020-02-01 (토) 04:33 4년전 신고 주소
오 후기 제발!! 혹시 흉곽 몇이세여 가슴지름이나
글구 몇씨씨 들어가세여??

배민쟁배린이 2020-02-06 (목) 21:04 4년전 신고 주소
후기 올렸어요~ 저 좌우 짝가슴이 너무 심해서 오른쪽 315 왼쪽 205넣었어요. 오늘 가서 소독한다고 붕대풀었는데 대칭도 맞구 모양 이쁜거 같아요! 토요일에 붕대풀고 스포츠브라로 갈아입으면 또 후기올릴게요!
피치립조아 2020-02-06 (목) 18:42 4년전 신고 주소
제리스트에 뷰 미고 있는데 상담다녀오신거예요?ㅠㅠ
hi