• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압구정ㅂㄹ

이다이다 2016-12-12 (월) 00:20 7년전 722
압구정 ㅂㄹ 가슴전문성형외과라서
 8년전에 했는데 유두뿐만아니라 아예 피부 감각없어요ㅜ신경은 이렇게 되면 방법없다면서 아무렇지 않게 말하고..
어쨋던 이번에 보형물 크기 감소로 갔더니
 파열된거라고.. 그럼서 교체하라고
근데 그럼 최소 수술비용이나
 보형물 값만 받아야 되는거 아닌가요??
보형물 이렇게 10년도 안가면 제조사에다가 말해야하는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,572
2,847,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
qoo8 2016-12-14 (수) 00:17 7년전 신고 주소
에고 상심이 크시겠어요...너무 무책임하네요 그곳.
재수술할 병원잘 찾으셔서
지금보다 좋은결과가 있으시길 배래요...
hi