• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

고민이 많이 되네요...

이궁 2006-05-23 (화) 18:27 18년전 342
가슴수술을 하고 싶은 나이가 어느정도 있는
아줌만데요....

혹시 단 한명의 재수술환자도 나오지 않았던 병원이나
수술잘하시는 선생님은 없나요??

밑에 글들을 읽다가 보면 잘된분들도 많지만
잘안된 분들의 글을 읽다가 보면
차라리 하지 말까 라는 생각도 많이 들어서요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,524
2,040,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신꼬 2006-05-23 (화) 19:47 18년전 신고 주소
그런 완벽한 병원은 없습니다. 다, 자기의 운이지요..
이뽀지자 2006-05-23 (화) 22:14 18년전 신고 주소
마자여..자기운이에여..저도 구축이 와서 재수술까지 했는데여...수술하기전엔 나에게 이런일이 생길줄 몰랐어여..그래도 수술한거 후회안합니다. 재수술로 인해 우울하고 겁도나구 했지만여...그래도 가슴보면 행복합니다~ㅎㅎ
이쁜 내가슴~거울앞에서 보고 또봅니다..여름이라서 파인옷입으면 가슴라인 작살입니다..^^;; 저도 아이둘난 아이엄만데여...울신랑 완전 조아라합니다.
예전의가슴은 절대로 절대로 싫답니다.ㅇㅎㅎ
달식엄마 2006-05-24 (수) 04:44 18년전 신고 주소
이뽀지자님 수술잘되어서 다행이네요^^앞으로더 예쁜가슴만드자구요....
hi