• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈 결정 도와주세요~!!

뽀로롱친구친구 2011-02-23 (수) 11:37 13년전 1345
수술 앞두고 고민하고 있습니다. 저는 키 160에 몸무게 48~49킬로 정도고, 브라는 75A를 입는답니다. 가슴이 컵의 반 정도밖에 안차고요... 제 희망 사이즈는 C컵인데 병원에서는 제 몸에는 최대253cc까지 넣을 수 있다고 하고요 최대로 넣게 될 경우 C컵이 나온다고 해요. 그런데 다른 분들 후기 보면 수술 후 오랜 시간이 지나면 처음 사이즈보다 20프로 정도 작아진다고 하더라구요..수술 후 ㅂㅈㅇ이 온 사례 말고 재수술을 생각하는 경우는 대부분 사이즈 불만이래요(작아서요...-.-;;)
저도 수술 후 ㅂㅈㅇ 걱정도 크지만 사이즈 불만에 대한 걱정도 커요. D컵으로 만들어달라고 할까요? 그럼 줄어들어도 C는 되지 않을까 해서요...제 몸에 넣을 수 있다는 최대 사이즈를 초과해서 넣으면 구형구축 등 ㅂㅈㅇ의 가능성이 클까요?
경험 있으신 분들의 조언이 절실해요~
ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,872
2,839,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이 2011-02-23 (수) 13:54 13년전 신고 주소
전 일단275 로 잡아논 상태(꽉찬B컵 또는 약간모자른C컵 된다하더라구요) 인데요, 님이랑 체형이 좀 비슷하구요..수술날 다시 얘기해보겠지만, 제 몸에 300도 가능하다면 300 넣으려고요~ 저랑비슷한체형의 친구A가 300 했었는데 딱좋다네요~ A말로는 250,270 넣은 자기 친구들은 좀작아서 불만이라고,
송어 2011-02-23 (수) 18:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
큰거 원하신다면..275 하세요..저랑 .. 언더까지 같으시네요
275하시면 75d컵 나오네요 다만..옷이 안잠겨져서 이쁜옷들 맘데로 못입고
자칫 잘못입으면 뚱뚱해보이긴해요 그런데 가슴이 남들보다 커보이니가 멋지긴해요^^
55은 2011-02-24 (목) 02:49 13년전 신고 주소
전 키161에 몸무게52 텍스쳐로 수술10개월 됐네요 수술전 저도 75A 반정도 차는 크기였구요^^ 풀B컵원해서 250cc원했는데 샘이 225cc 적극 추천하셔서 225로 했어요 지금 딱 75B컵 꽉찬 크기구요 250로 했어도 개안았을껄 하는 후회도 조금 듭니다^^
hi