• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하면 윗볼록 다 있는건가요?

hyooo 2016-07-12 (화) 11:54 8년전 1167
수술하면 윗볼록은 무조건 초반에는 있는건가요?
아니면 케바케인가요....
시간지나면서 다른 부위 붓기 빠지듯이 자연스럽게 없어지는건지....
친구가 몇주전에 했는데 저도 친구한 병원에서 하고싶었는데
윗볼록때문에 스트레스 너무 받는다고 해서 무서워서요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,301
38,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정영 2016-07-13 (수) 21:44 8년전 신고 주소
윗볼록은 어쩔 수 없이 거의 있구요 서서히 빠져요
시원한여름 2016-07-14 (목) 08:26 8년전 신고 주소
처음에는 잇을수잇는데 한달정도 지나면 점점 빠지면서 갠찮아져요
pinkpie21 2016-07-14 (목) 14:26 8년전 신고 주소
아, 윗 볼룩은 어쩔수 없는거네요.. 저도 곧 9월에 할 예정인데 살이 되진 않겠죠? ㅠㅠ
kowi95 2016-08-08 (월) 04:14 7년전 신고 주소
케바케인듯해요 저도 상담받으면서 그 질문이 궁금했는데 의사선생님 말에 따르면 체형에 따라 어쩔수없대요...
슬잉11 2017-08-23 (수) 15:16 6년전 신고 주소
저도 그래서 병원 후기 엄청 자세히 보고있어용 ㅜ 로켓처럼 윗볼록 심한거보면 넘 부자연스러워보여서 걱정돼요
hi