• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 다녀왔어요...

아이쥬 2016-07-07 (목) 15:13 8년전 518
제가 많은 작은 가슴으로 고민하는 사람중에 하나일 뿐이고
수 없이 많은 가슴을 봐온 분일텐데
남자원장님이라는 것 자체에 민망함, 부끄러움을 가지고 있었는데
웬걸.. 가니까 별거 아니더라구요.. ㅋㅋㅋ

상담도 꼼꼼하게 잘 해주시고 몰랐던 것도 알게 되었구요..
제가 원하는 사이즈도 사실 상상으로만 하고 cc 이런거 전혀 몰랐는데
하나하나 잘 알려주셨어요~

저는 타 커뮤니티에서 추천받아서 가게 된 병원이고
여기 사이트를 늦게 알아서 이제 막 둘러봤는데
제가 상담 받은 곳이 긍정적인 쪽으로 언급 많이 된것 같아
더욱 안심이 되네용 ㅎㅎ
저는 ㄷ 성형외과 다녀왔구요 ㅇㅈㅈ 원장님 상담 받았어요!
근데 확실한건 백번 손품 파는것보다 한번 발품파는게 좋은것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,556
2,403,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 2016-07-08 (금) 08:10 8년전 신고 주소
정말 손품보다는 발품이 중요한것 같아요 확신도 들고
초성 병원 비밀글로 남겨주시면 안될까요? ^^
오도리이 2016-07-08 (금) 14:17 8년전 신고 주소
저랑 같은병원 같은 원장님한테 상담 받으신것 같네요..더 성형외과 옥재진원장님 맞죠?ㅎㅎ 저도 여기 수술 날짜까지 잡았는데 지금 너무 살이 쪄서 재상담 받아야 할지 고민이에요..ㅠㅠㅠ
짐이다 2016-07-30 (토) 10:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi