• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

작고 쳐진가슴..ㅠㅠㅠ

튜티 2016-07-05 (화) 13:19 8년전 734
가슴이 작은데 쳐지기까지 했어요..ㅠㅠ
몸이 원체 마르고 근육도 없는 체형이거든요..
가슴 운동을 하면 가슴이 업되기도 한다고 하는데
그래도 성형만큼은 아니겠죠?
알아보는 병원은 더랑 뷰 두군데인데 여기 가슴확대도 쳐진가슴도 잘하는거 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,123,015
463,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
woo우 2016-07-05 (화) 16:53 8년전 신고 주소
운동해서 업되도 성형만큼은.....아니겟져!!
순둥이에요 2016-07-05 (화) 23:34 8년전 신고 주소
저랑 완전 같아요...
저는 운동도 못하겠어요 ㅠㅠ
뭔가 가슴운동은 효과가 아예 없는거 같아요
여름이싫어 2016-07-05 (화) 23:53 8년전 신고 주소
운동하고 , 셀프 마사지도 하고
여유되면 리프팅 해도
조금은 사이즈 업된다고 하더라구요
다시금요일 2016-07-06 (수) 08:26 8년전 신고 주소
ㅂ ㅠ는  가슴수술로 유명한거 같아요
근데 가슴운동으로는 한계가 있는거 같아요
pianist 2016-07-06 (수) 15:35 8년전 신고 주소
저도 알아보고있긴 한데 가슴은 운동으로 키울 수있는 게 한계가 있대요
키위초콜렛 2016-07-07 (목) 07:51 8년전 신고 주소
가슴은 정말 성형말고는 없는건 같아요
아무리 운동해도 노력해도 ㅠㅠ 키울수 있는 한계가 잇더라구요
hi