• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

양쪽이 회복속도가 달라요

lulin 2016-06-30 (목) 17:42 8년전 462
코젤로 240 한달째에요
왼쪽은 처음부터 부기도많지않고 금방 가라앉구 제꺼처럼 자연스러워요 그런데
오른쪽은 회복이 더디고 멀리서 보면 밑선이 올라가서 더 작아보이는데 높이는 왼쪽에 비해 높아요.
더 딱딱하구요..

그냥 나을때까지 기다려야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,633
2,970,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
낭랑이 2016-06-30 (목) 18:33 8년전 신고 주소
한달차니깐 좀 더  경과지켜보세요
짝짝이로 빠질때도 잇고 그렇거든요
방울언냐 2016-06-30 (목) 23:52 8년전 신고 주소
원래 어떤 수술이든 좀 짝짝이로 빠지고 경과 나타나는거 같아요
저도 코수술 하고 그랬거든요
시간 두고 지켜보세요
수박바조스바 2016-07-01 (금) 08:01 8년전 신고 주소
짝짝이로 빠질수 있거든요 좀 더 지켜보세요
김박사네요 2016-07-01 (금) 18:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi